Лянка Грыу показала подросшего красавчика-сына: «Мамина копия»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Лянка Грыу

Фото: Instagram Лянки Грыу

Наследнику популярной актрисы 9 лет.

Звезда сериала «Тест на беременность» Лянка Грыу редко делится с фолловерами семейными снимками и видео. В 2011 году у актрисы и ее супруга родился сын Максим, которому впоследствии был поставлен диагноз «аутизм». «В России нам прописали серьезные препараты, сильно влияющие на работу мозга. В связи с этим мы стали искать других специалистов. Поехали в Нью-Йорк, прошли необходимые тесты. Так в моей жизни появился этот город. Доктор сказала мне, что каждый день я должна быть со своим ребенком, заниматься с ним... А недавно нам сняли этот диагноз! Я так счастлива! И Максим даже пошел в класс для одаренных детей», — рассказывала актриса об итогах терапии, предложенной американскими врачами.

Несколько часов назад в блоге Лянки появилось трогательное видео с 9-летним сыном. Поклонники уверены, что мальчик растет маминой копией.

«Красавчик», «Такой трогательный! ❤️», «Очень красивый ребёнок, похож на Вас!😘», «Какие вы красивые 😍», «Похож на вас, вы очень чувствительны!», «Мамина копия👍🌹🌹🌹», «Дорогая Лянка, у вас очень красивый и просто замечательный мальчик», «Как же сильно похож на Вас 😍», «Какой же красивый сынуля и похож на маму. Невероятный))», «Сыыын????? Какой красивый 😍😍😍 Очень очень красивый 😍», — пишут фолловеры.

Напомним, Лянка Грыу замужем за фотографом Михаилом Вайнбергом. Актриса и ее избранник сыграли свадьбу в июле 2010 года.

(Орфография и стиль авторов сохранены. — прим.ред.)

Фото: Instagram, Globallookpress, Starface

Видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!