«Лучше потерять детство, чем потом профукать жизнь»: Алексей Ягудин рассказал, как воспитывает дочерей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото из Instagram Алексея Ягудина

Дочери фигуристов Алексея Ягудина и Татьяны Тотьмяниной привыкли к строгости.

На днях олимпийские чемпионы по фигурному катанию Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин приняли участие в новогодней фотосессии портала «Летидор» и рассказали, как воспитывают девочек. Оказалось, что наследницы уже сейчас работают над успехом, который их ждет в будущем.

Старшая дочь пары Лиза учится по двойной программе. «Нагрузка у нее приличная. С утра на английском языке, после обеда по программе ЕГЭ. Потом у нее факультатив французского языка либо танцы в "Тодесе"», — рассказал отец.

Младшая, Лиза, уже сейчас знает, что такое «нельзя». «Мы стараемся ограничить время использования гаджетов. Но, как бы мы ни сопротивлялись, в нынешнее время они необходимы. На день рождения Лизе подарили планшет с клавиатурой. Она прямо пищала от восторга! Так вот, ей разрешено на нем заниматься (это обучающие школьные программы) по вечерам не больше 30 минут», — поделилась мама.

«Дети видят, как работаем мы. Вот это "Я не хочу, я устала" крайне редко возникает», — добавила Татьяна.

«Мне кажется, что лучше потерять детство, чем потом профукать жизнь! А вообще у Тани не забалуешь! (Смеется) Если нужно приехать куда-то в конкретное время, то мы едем, если нужно идти уроки делать — значит нужно», — подтвердил Алексей.

Текст: Роза Ветрова

Фото и видео: съемка для «Летидор», instagram