«Лучшая акушерка»: Влад Топалов перерезал пуповину младенца по время родов сестры

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 10

Алина и Влад

Фото: Instagram

Молодая мать сама рассказала об этом подписчикам.

На прошлой неделе 30-летняя сестра Влада Топалова Алина впервые стала мамой – у нее родилась точь Тея. О радостном событии она рассказала в Instagram и показа первое фото с крохотной ручкой.

Алина Топалова

Немного придя в себя после важного события, Алина рассказала, как проходили ее роды, главную роль в которых по стечению обстоятельств сыграл не ее супруг, а брат.

Фото: Instagram

«Так бывает только в кино. У жены начинаются роды. Спешишь на первый попавшийся рейс к ней, успеваешь. Все хорошо, лететь всего час. Затем «простите, технические неполадки, мы вынуждены вернуться в аэропорт»... Мой муж не успел ко мне на роды. В роддом меня привез - и был со мной на родах, и пуповину перерезал... мой брат:) Мой брат знает про роды ВСЁ. Его надо сдавать в аренду на роды! Он подкован как самая лучшая акушерка! Мои роды длились 12 часов. Чуть отоспавшись и встретив любимого мужа, я уже вовсю бегала по роддому счастливая, на удивление всего мед.персонала:)», - написала счастлива мать (орфография, пунктуация и стилистика авторов в тексте сохранены, — прим. ред.).

«Наши девочки!!! Мама – герой», - написала первый комментарий Регина Тодоренко, скромно умолчав о роли своего супруга.

Напомним, в конце июля Алина Топалова вышла замуж за гражданина Эстонии Томаса Несона и взяла его фамилию.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!