Выбор средств для ухода за нежной кожей ребенка, особенно в первые дни его жизни, - это ответственное решение!

Мамы и папы мечтают, чтобы детские шампуни, пенки, лосьоны были безопасными, деликатными, и, что немаловажно, экономичными и доступными по цене.

Как эксперт в области материнства и детства, MOTHERCARE понимает желание родителей выбирать лучшее для своего малыша без значительного ущерба для семейного бюджета. Поэтому специалисты марки впервые разработали линию косметических средств, которая подходит не только ребенку, но и маме!

В новую серию входит мягкий шампунь «без слез», нежный лосьон для тела, деликатный гель для душа и бархатистая пенка для ванны. Средства не содержат парабен, pH-сбалансированы, протестированы дерматологами и одобрены педиатрами к использованию с самого рождения.

Мягкое и нежное воздействие не раздражает кожу малыша, входящие в состав компоненты бережно очищают и увлажняют, ароматы всех средств не вызывают аллергии.

Каждое средство продается в экономичной упаковке 500 мл и стоит всего 150 рублей! Это преимущество особенно оценят мамы во время длительных путешествий: теперь совсем не нужно везти с собой тяжелые «взрослые» шампуни и лосьоны для тела, ведь новая линия MOTHERCARE создана с заботой о всей семье!