Лера Кудрявцева собралась выйти на работу спустя всего 3 недели после родов

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Лера Кудрявцева

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Совсем скоро в Сочи состоится ежегодный конкурс молодых исполнителей «Новая волна», в котором одной из ведущих станет… молодая мама Лера Кудрявцева.

47-летняя Лера Кудрявцева не собирается засиживаться в декрете, заботясь о маленькой дочке Маше. Стало известно, что звезда приняла предложение организаторов конкурса «Новая волна»-2018 стать одной из его ведущих.

«Лера рассматривала возможность отказаться от участия в этом мероприятии, — рассказали журналу StarHit в окружении артистки. — Ведь ребеночек мог родиться позже поставленного срока. Но все, к счастью, произошло вовремя. Поэтому молодая мама, которая является настоящим символом и музой проекта Игоря Крутого, решила все-таки прервать декретный отпуск. И это было не самое простое решение, ведь с малышкой ей придется расстаться почти на целую неделю».

Говорят, Лера и ее супруг Игорь Макаров уже нашли няню для малышки, к тому же мама телеведущей Александра Ивановна планирует со дня на день вернуться из отпуска в Болгарии и тоже помочь с уходом за внучкой. Напомним, девочка появилась на свет 13 августа.

Фото и видео: Instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...