Лера Кудрявцева поделилась теплым фото с мужем и малышкой-дочкой: «Такие уютные, простые и счастливые»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Семья Леры Кудрявцевой

Фото: Instagram/@leratv

Телеведущая рассказала о времяпрепровождении с семьей.


Лера Кудрявцева поделилась с поклонниками радостью — рабочие графики позволили телезвезде с супругом, хоккеистом Игорем Макаровым, посетить с дочкой Машей зоопарк.

Телеведущая опубликовала в блоге несколько видео из мира животных и показала теплое семейное фото: «Просто сходили в зоопарк».

Поклонники уверены, что молодой муж и маленькая дочь позволили телезвезде остановить время и выглядеть едва ли не моложе супруга-хоккеиста (напомним, Лера старше избранника на 17 лет): «Лера, расскажите, как время повернуть вспять? Вам же это, судя по фото, удалось. Вы прекрасно выглядите», «Вы такая красивая пара, дочурка — прелесть», «Красивая семья. Счастья вам и здоровья. Лерочка, вы прекрасно выглядите», «Суперфото!! Как мне нравитесь Вы, супруг и Ваша дочь», «Ой, ну какие вы классные! Приятно посмотреть!», «Счастья вам, ребята», «Какие вы красивые!!! Берегите, пожалуйста, семью!!! Любви и здоровья Вам!!!», «300% папина доча», «Вы просто прекрасная пара, а доча просто чудо, ее так интересно смотреть, она умничка», «Все короче, стали похожи друг на друга, муж и жена одна сатана)», «Какая пара! Как Вы все похожи друг на друга!», «Лера, вы на этом фото очень похожи с мужем. Как говорится, муж ко двору», «Лера! Кто младше — непонятно. Еще лет 5, и муж будет выглядеть старше», «Вот настоящее счастье!!! Без пафоса, такие уютные, простые и счастливые, что ещё нужно?! Лерочка, обожаю вашу семью!!!»

Напомним, у Леры Кудрявцевой есть взрослый сын Жан от барабанщика группы «Ласковый май» Сергея Ленюка. По иронии судьбы, незадолго до рождения младшей дочери телеведущая стала бабушкой. Лишь недавно Кудрявцева впервые показала внука и его красавицу-маму.

Фото: Instagram/@leratv

Видео: Instagram/@leratv

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!