Ксения Собчак и ее мама прокомментировали вторую беременность

На днях в Сети появилась информация, что 36-летняя Ксения Собчак ждет второго ребенка. Политик, а также ее мама Людмила Нарусова, решили высказаться на этот счет.

Мешковатые наряды, в которых в последнее время выходит в свет Ксения Собчак, породили слухи о ее беременности. Затем супруга рэпера Dino MC Мишаня Мишина заявила, что ее коллега по шоу-бизнесу действительно ждет второго ребенка. А в окружении Ксении рассказали, что она уже несколько раз посетила элитный роддом «Лапино», где проконсультировалась с теми же врачами, что вели ее первую беременность.

Однако на днях сама Собчак иронично сообщила в своем микроблоге, что в подмосковном оздоровительном центре Verba Mayr «за неделю из человека которого бесконечно подозревают в беременности вы превращаетесь в румяную и худую нимфу!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. ред.).

Журналисты «Комсомольской правды» тем временем обратились за комментарием к маме Ксении Людмиле Нарусовой. «Насколько я знаю, нет, Ксения не беременна. Это кто-то запустил слух в интернете. Комментировать такой личный момент должна сама Ксения. А внуков я, конечно, хочу. Если Ксения еще подарит внука или внучку — буду рада», — призналась сенатор.

Фото: Instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...