Кристина Асмус рассекретила беременность звезды «Папиных дочек» Дарьи Мельниковой

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото из Instagram Дарьи Мельниковой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Актриса опубликовала видео с благотворительного мероприятия.

Звезда сериала «Папины дочки» Дарья Мельникова счастлива в браке с коллегой по цеху Артуром Смольяниновым. Пара воспитывает двухлетнего сына Артура, а недавно поклонники заподозрили актрису в беременности. Уже длительное время Дарья не выкладывает в Instagram фото в полный рост, а обтягивающие наряды сменила на свободные. Актриса Кристина Асмус, которая играет с Мельниковой в театре, подлила масла в огонь, опубликовав видео с недавнего благотворительного мероприятия, проведенного детским хосписом «Дом с маяком».

В минутное видео, опубликованном в Instagram, попал танец Даши с маленькими подопечными хосписа. Черное свободное платье с разрезом не скрыло округлившийся живот 26-летней актрисы.

Напомним, первую беременность Дарья Мельникова также предпочитала не афишировать. Об «интересном положении» звезды театра и кино стало известно лишь на торжественном открытии нового сезона в театре имени Ермоловой, где она служит. Артур Смольянинов-младший появился на свет 27 октября 2015 года, в день 32-летия своего папы.

Фото и видео: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...