«Красивая, как мамочка»: певица Слава показала новые фото дочери в день ее 20-летия

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото из Instagram Славы

Певица Слава нежно поздравила взрослую дочь с днем рождения. Девушка растет настоящей красавицей и очень похожа на маму, считают поклонники. Мама, в свою очередь, не ругает ее за откровенные снимки, которые та публикует в своем Instagram.

В эту пятницу, 4 января, популярная певица Слава поздравила дочь с 20-летием. «Мой маленький, но уже такой большой кот, с Днем рождения!!!!!», — написала она под подборкой фотографий, среди которых есть и трогательный снимок маленькой Саши.

«Доченька с ангельскими глазками, красотка», «Красивая, как мамочка», «Как вы похожи», «Как близнецы», «Как под копирку! Красавица», «Просто мини копия вас», «Какие милахи! С праздником, девочки», «Маленькая Слава», «Мамина копия», «Мама красивая, а доченька еще красивее. Так и должно быть», — обсуждают поклонники певицы снимки.

Почти одновременно Саша выложила в свой блог снимок, на котором полностью обнажена. Мама не стала комментировать пост, но, судя по «лайку», который она поставила, она разрешает взрослой дочери быть личностью и принимать свои решения.

Напомним, что Слава родила дочь Александру, когда ей самой было всего 19 лет — 4 января 1999 года. Отцом девочки стал Константин Морозов, гражданский супруг певицы. Саша растет не только красивой, но и талантливой: она окончила Ломоносовскую школу с золотой медалью и поступила в Высшее театральное училище им. Щепкина. В 2011-м у нее появилась сестренка, отцом которой стал бизнесмен Анатолий Данилицкий, с которым мама встречается уже около десяти лет.

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Текст: Роза Ветрова

Фото и видео: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...