«Какая вы милая с животиком»: в Сети обсуждают новое фото беременной Маргариты Симоньян

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Маргарита Симоньян

Фото: Pravda Komsomolskaya/ Global look press
Снимок она опубликовала в социальных сетях.

Вскоре главный редактор RT 39-летняя Маргарита Симоньян и режиссер Тигран Кеосаян станут родителями третьего общего ребенка. В их семье уже растут дочь Марьяна и сын Баграт. Маргарита опубликовала в Instagram свое фото с большим животиком. Судя по его размерам, рождение малыша не за горами.

Маргарита с округлившимся животиком

Фото: Instagram

Подписчики сразу же принялись комментировать снимок. «Какая же Вы милая с животиком!», «Молодец !!! Дуэт двух талантливых людей должен иметь много плодов! Пусть все у вас будет хорошо !!!», «Поздравляю!))). У двух умнейших детей скоро появится сестра или братик!», «Самая красивая женщина, беременная женщина!!!! Умничка пусть у Вас все будет хорошо!!!!», - написали фолловеры.

Симоньян активно ведет социальную сеть, но чаще всего балует подписчиков кулинарными постами. Ее страница пестрит в основном кавказскими блюдами. Показывает Маргарита и своих детей, но лица сына и дочери всегда закрывает. Это она объясняет тем, что, став взрослыми, дети сами решат, быть публичными или нет.

На программе Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» Маргарита признавалась, что Тигран – мужчина мечты, и не только ее, но и многих женщин. Пара состоит в отношениях с 2012 года, но до загса они до сих пор так и не дошли.

У Тиграна Кеосаяна есть еще две дочери, которые родились в браке с актрисой Аленой Хмельницкой. Брак с ней продлился 21 год.

Текст: Галина Нежнева

Фото: Instagram, Pravda Komsomolskaya/ Global Look press

Видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...