В России состоялась мировая премьера мягких трусиков Pampers Premium Care, которые дарят малышам свободу, благодаря которой они познают мир вокруг.

Дети просто обожают чувство свободы! Их невозможно заставить что-то сделать против воли - они сразу начинают грустить и капризничать. Поэтому 93% мам по всей России предпочитают, чтобы их малыши проводили какое-то время голышом. Беззаботный бег по пляжу, радостное купание в ванне или простое, но такое интересное ползание по комнате дарят крохам чувство свободы и возможность познавать мир, что является важным аспектом в их развитии.

Но иногда их радость омрачают небольшие неприятности, но от них может спасти только подгузник, который не очень-то хочется надевать. Альтернативой классическим моделям стало новое изобретение специалистов Pampers - сухие и мягкие трусики Pampers Premium Care с эластичным поясом, которые малыш буквально не чувствует, и его ощущение свободы и комфорта длится в течение всего дня, а не несколько минут в сутки во время приема воздушных ванн.

Трусики Pampers Premium Care, благодаря защите «5 звезд», прекрасно впитывают и удерживают влагу. Внутренний слой Pampers впитывает даже детский стул, сохраняя кожу ребенка абсолютно сухой и здоровой до 12 часов. Он также содержит защитный лосьон: благодаря вазелину в его составе, он предотвращает контакт с излишней жидкостью и детским стулом, одновременно ухаживая за кожей. А дышащий слой с микропорами обеспечивает циркуляцию воздуха и выводит лишнюю влагу, не создавая внутри трусиков парниковый эффект.

Новый нежный, как хлопок, материал, мягкий не только внутри, но и снаружи трусиков, а также на пояске и манжетах, дарит ребенку и маме абсолютный комфорт при соприкосновении с кожей, защищает ее от раздражений и дерматитов. Трусики отлично прилегают к телу ребенка, не натирают нежную кожу и идеально сидят даже на самых активных и подвижных детях, не допуская протеканий. Их можно переодеть в считанные секунды, не отрывая малыша от его очень важных и подвижных занятий, как только вы заметите, что индикатор влаги поменял свой цвет с желтого на синий.

Трусики Pampers Premium Care – выбор trendy-мам, которые отдают предпочтение лишь самым лучшим продуктам и средствам по уходу за малышами. Мягкие и комфортные, они обеспечивают малышу невероятную сухость и свободу движений, не отрывая его от игр и ежедневных удивительных открытий.