Бренд инновационных детских продуктов из Ирландии ClevaMama® приходит в Россию эксклюзивно для сети магазинов MOTHERCARE.

Товары ClevaMama® созданы, чтобы сделать жизнь молодых родителей легче и удобнее. Линейка продукции компании уже получила высокую оценку во всем мире, а теперь они доступны и российским мамам и папам!

Инновационность, оригинальный дизайн и широкий ассортимент продукции для безопасного кормления, купания и сна ребенка от бренда ClevaMama® оценили родители всего мира. Такие продукты, как банное полотенце-фартук, оставляющее руки свободными, когда вы достаете малыша из ванной, многие годы остаются в числе лидеров продаж во многих интернет-магазинах.

Умная подушка, дерево для сосок, коврик, приучающий к горшку – компания ClevaMama® приложила немало усилий в изучении научных достижений для разработки этих инновационных продуктов. Так, например, результатом двух лет сотрудничества с колледжем Тринити стало создание уникальной технологии ClevaFoam®, которая используется в производстве «умной» подушки. Научно доказано, что это единственный продукт, который уменьшает давление на заднюю часть головы ребенка на 50% и увеличивает поддержку на 80%, предотвращая тем самым развитие Синдрома сплющенного черепа.

«Чего мы действительно хотим, - говорит Сюзанна Брауни, одна из создательниц бренда ClevaMama®, - так это чтобы люди понимали, что все мамы, будь то в Ирландии, России или США, сталкиваются с одинаковыми проблемы и решают одинаковые задачи. Мы знаем, как облегчить их жизнь, и намерены сделать это! Нам повезло работать с таким всемирно известным брендом как M__OTHERCARE, и мы надеемся продолжить наше сотрудничество на эксклюзивных условиях. Выход на российский рынок открывает для нас много возможностей, и мы уверены, что найдем здесь благодатную почву для наших продуктов».

«Материнская забота», - именно этот ключевой принцип объединяет английскую марку с полувековой историей MOTHERCARE и молодой ирландский бренд. Вместе они помогут облегчить родительский труд и сделать процесс воспитания ребенка приятным и максимально комфортным для каждой мамы.

Инновационные продукты для малышей от ClevaMama® теперь в России

Продукция ClevaMama® появится в продаже в мае 2015 года эксклюзивно в сети магазинов MOTHERCARE.