И ребенку весело, и маме полезно: Эвелина Бледанс занимается спортом вместе с сыном

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Эвелина Бледанс с младшим сыном

Фото: Instagram Эвелины Бледанс

Актриса показала, как развлекается с восьмилетним Семеном.

51-летнюю Эвелину Бледанс часто спрашивают, как ей удается поддерживать отличную физическую форму. Актриса ведет здоровый и активный образ жизни, а сейчас, из-за самоизоляции, походы в спортзал заменили домашние тренировки. Восьмилетний Семен с удовольствием поддерживает маму. Например, Эвелина играет с сыном в «самолет» и параллельно качает мышцы. «На зарядку становись!» — подписала Бледанс видео упражнения.

«Эвелина, и сами себе пресс накачаете, и Семочке приятно сделаете. Умница!!», «Постоянно восхищаюсь Вашими ногами 😍ни какого целлюлита, кожа, загар - просто идеально», «Обожаю вас! Вы крутые! И в такой спортивной форме! Просто бомба!!!», «Классс! Молодцы! 😚», «Какая вы молодец! 🌷», «Замечательное утро у вас с сыном», «Семик — умничка! Мамочке-красавице помогает!», «Ноги у вас 🔥», «Хорошая мама, молодец! 👏», «Мама и я - спортивная семья👏», «Здорово! И в тренажёрный зал ходить не надо! Молодцы!❤️», — восхищаются подписчики.

Напомним, у Эвелины Бледанс двое детей. Старшего, Николая, актриса родила в 1994 году от второго супруга, бизнесмена Дмитрия. Отцом Семена является продюсер Александр Семин. Родители Семы не скрывают того, что мальчик является носителем лишней хромосомы (после рождения Семену диагностировали синдром Дауна — прим.ред.). Более того, бывшие супруги помогают родителям таких детей и ведут активную работу по социализации «особенных» малышей.

(Орфография и стиль авторов сохранены. — прим.ред.)

Фото: Instagram, Globallookpress

Видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!