Галина Юдашкина крестила младшего сына

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото из Instagram Галины Юдашкиной

Дочь Валентина Юдашкина показала трогательную фотографию из церкви.

Галина Юдашкина и Петр Максаков в марте этого года стали родителями во второй раз — на свет появился мальчик, которого назвали Аркадием. А вчера малыш обрел крестных родителей. Об этом счастливая дважды мама рассказала подписчикам своего блога, показав трогательное фото из церкви: «Вот и покрестили мы тебя, моя маленькая радость!!!». В комментариях к записи Галина отметила, что таинство крещения было совершено в Москве.

Подписчики восхитились красивым кадром: «Необыкновенная фотография! Прямо как Дева Мария с младенцем!», «Действительно..потрясающее фото🙏🏻, божественный свет озаряет младенца, это просто чудо!», «Вот это кадр! Потрясающий! Волшебный!», «Какая фотография 😍 Прям Ангел - Хранитель спустился к вашему сыночку и вы это запечатлели», «Изумительный день и волшебное фото)», «Какое красивое фото 😍, магия», «Тихое, ласковое фото», «Невероятное спокойствие и благодать!».

Мама Галины Марина Юдашкина также показала в Instagram несколько фотографий с крестин.

Крестной мамой маленького Аркадия стала давняя подруга семьи Юдашкиных Ольга Слуцкер. Бизнес-леди опубликовала в своем Instagram нежную фотографию, под которой поделилась своими чувствами и эмоциями с подписчиками.

Напомним, дети Галины Юдашкиной и Петра Максакова появились на свет в одной из элитных клиник в США. Анатолий, старший сын пары, родился в 2016 году.

Фото: instagram