#FIFABaby: Виктория Лопырева уже растит из сына футболиста

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Сын Виктории Лопыревой Марк Леонель Булатов и генсек FIFA Фатма Самура

35-летняя модель выложила трогательное фото маленького сына со своей подругой — генсекретарем FIFA Фатмой Самурой.

Виктория Лопырева и ее маленькая семья — 1-месячный сын Марк Леонель и возлюбленный Игорь Булатов — по-прежнему находятся в Майами, ожидая, когда в Москве наконец наступит весна и можно будет вернуться домой. А пока девушку и ее ребенка навещают друзья — в том числе генеральный секретарь FIFA Фатма Самура.

Фатма привезла подарки для Марка Леонеля и обновки — крохотную и очень милую спортивную форму, а также маленькую копию футбольного мяча, которым спортсмены играли на чемпионате мира в России в прошлом году.

«Марк Леонель наконец-то дождался нашу особенную гостью — ген секретаря @fifaworldcup, мою подругу и женщину, которая заслуживает огромного уважения ❤️ Теперь у нас есть мяч с его инициалами и другие подарки сделанные специально для #FifaBaby #MarkLeo», — так подписала Виктория фото мисс Самуры с Марком на руках (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. ред.). Похоже, Лопырева уже мечтает о карьере футболиста для сына! А вы как считаете, стоит ли даже в шутку определять судьбу ребенка спустя месяц после его рождения?

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Текст: Мария Мельникова

Фото и видео: Instagram

Популярное
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...