Это рок-н-ролл, детка: зажигательный танец Лизы Галкиной покорил Сеть

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото из Instagram Максима Галкина

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина самозабвенно танцует рок-н-ролл на детском празднике.

Не так давно дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина отметили свой первый юбилей. А на днях они всей семьей отправились в гости к Игорю Николаеву и Юлии Проскуряковой — дочь этой звездной пары праздновала свой третий день рождения. Не обошлось без трогательных видеозаписей, которых так ждут подписчики блога Максима Галкина.

«На вчерашнем замечательном дне рождения Вероники Николаевой Лиза так покорила танцем ламу, что та тоже пустилась в свой ламий пляс», — написал звездный отец под видео.

«Ну Актриса!!», «Какая же Лизонька прелесть. А туфельки, как у Золушки, да на каблучке!!! Очень к её золотистым волосам подходят!!! Модница!!!», «Сколько грации! Вот они-ГЕНЫ!», «Чудесный ребенок», «Лизонька, сама грация и очарование, девочка-красавица, чудо-чудное диво-дивное. Гарик, ух и подмигнул а улыбка супер. Красавцы дети у красивых родителей», «Есть же на свете такое чудо чудное - Лиза с Гариком», «Самые красивые дети шоу-бизнеса и это не обсуждается !)))))», — выражают восхищение одни подписчики.

«Вечеринка в ресторане, а ламу зачем было туда приводить? Животное могло испугаться громкой музыки, шума, все там разнести. Животные не любят громких звуков. Это же не зверинец»,«Бедная лама», «Животное то зачем там мучить», «Бедное животное», «Детки прелесть, нет слов... Меня удивляет как взрослые, и казалось умные люди, допускают издевательство над животными ?!?! Лама на дне рождения, вауу, крутят.. я просто разочарованна !!!», — пишут другие.

С кем согласитесь вы?

Фото и видео: instagram

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...