Эммануил Виторган рассказал, что больше всего любит его двухлетняя дочь

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Эммануил и Ирина Виторган с дочками

Фото: Instagram Эммануила Виторгана

У 80-летнего Эммануила Виторгана и его 58-летней жены Ирины две дочки — двухлетняя Этель и девятимесячная Клара. Супруги наслаждаются поздним родительством (стоит отметить, что для Ирины Этель стала первым ребенком) и с удовольствием делятся с подписчиками новыми фото и видео из жизни малышек. Так, Эммануил Гедеонович рассказал, что больше всего любит Этель. «Этелечка больше всего на свете любит танцевать, как только слышит музыку, сразу вскакивает…», — подписал артист видео, в котором его супруга танцует со старшей дочкой.

«Вот вроде пост коротенький, об обыкновенных вещах, а столько чувствуется любви в каждой букве!», «Мама Ира умница, любящая и заботливая, дай вам Бог счастья и здоровья всем!», «Прелесть, без фильтров! Поймала себя на мысли ,что смотрю и пританцовываю с Вами», «Ирина, вы настоящая и делаете своих девочек счастливыми, заряжая своим позитивом и любовью. Танцуйте на доброе здоровье», «Молодцы, мама — танцор и доченька, красиво», «В творческой семье родилась, вот и результат», «Какие же Вы хорошенькие, мама с дочей!» — пишут фолловеры.

Напомним, Ирина Виторган впервые стала мамой в возрасте 56 лет. Несмотря на то, что никто не видел Ирину с округлившимся животом, супруга Эммануила Гедеоновича утверждает, что сама выносила малышку. Младшую дочь для пары выносила суррогатная мать.

(Орфография и стиль авторов сохранены. — прим.ред.)

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!