Эммануил и Ирина Виторган празднуют первый день рождения младшей дочери: «Нам сегодня годик»

Клара родилась 7 августа 2019 года.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ирина и Эммануил Витогран с малышками-дочками

Фото: Instagram/@emmanuil_vitorgan

В семье Эммануила и Ирины Виторган в эту пятницу, 7 августа, большой праздник — их младшей дочери Кларе исполняется один год. «Кларочка, наша родненькая, сегодня у нас с папой счастливый день! Тебе 1 годик! Это случилось! Мы так ждали этого дня! Будь счастливой, наша прелесть!!! Будь достойна имени своей бабушки Клары!!!» — подписали супруги видео с именинницей в блоге.


«Нам сегодня годик», — гордо говорит за кадром мама девочки.

«Поздравляем Кларочку и мамочку с папочкой!!! Желаем расти умницей и красавицей, всем на зависть, маме и папе на радость!!!», «Поздравляем. Прелестная малышка. Пусть всегда будет здорова и счастлива», «Будь счастлива, львёночек! И пусть твои родители будут рядом долго-долго-долго!», «С днем рождения, Куколка!», «С днем рождения, Кларочка. Расти здоровой и счастливой. С такими родителями бояться нечего!!!!!!!» — присоединяются к поздравлениям подписчики Виторгана.


Напомним, Эммануил и Ирина Виторган стали родителями в феврале 2018 года — у пары родилась дочь Этель. Для супруги актера девочка стала первенцем, более того, Ирина утверждает, что сама выносила малышку. Младшую дочь Виторганам родила суррогатная мама.

Фото: Instagram/@emmanuil_vitorgan

Видео: Instagram/@emmanuil_vitorgan

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!