Елена Кулецкая показала фото с красавцем мужем и огненно-рыжими детьми и рассказала о трудностях материнства

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Елена Кулецкая — мама двоих детей

Фото: Instagram Елены Кулецкой

Елена Кулецкая с мужем и детьми снялась для нового номера журнала Hello!

Елена Кулецкая и Станислав Романовский — красивая пара. В августе минувшего года они стали родителями во второй раз, а спустя год — поучаствовали с дочками в красивой съемке.

«Жизнь с двумя маленькими детьми - это... Утром просыпаешься, полный сил, энергии, грандиозных планов на день. В мыслях "ну сегодня-то я точно горы сверну" составляешь список дел. Днем - ну, может, и не точно, и пожалуй, не горы, но пару холмов сверну обязательно, времени у меня еще огого! Часа в 4, когда многообещающий дневной детский сон накрывается медным тазом — эээмм, так что там я вообще сегодня хотела выполнить? ... Вечером — ну, последний рывок, сейчас всех уложу, и вот точно-точно все сделаю! Ночью, обложившись со всех сторон детьми, читая им сказку — дела? не, ну сегодня уже нафиг, а вот завтра!! Завтра точно все-все переделаю! Надо только не забыть составить список», — поделилась в комментариях под семейным снимком модель.

Елена призналась, что уже пять лет не может найти время, чтобы отобрать фотографии для свадебного альбома, полтора года не успевает рассортировать документы, полгода — написать пост про колики.

«Теперь ежедневно перекочевывает на завтра текст про прикорм и плавное замещение количества гв за день», — пожаловалась мама-блогер.

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!