Экс-солистка «Демо» Саша Зверева о буднях матери-одиночки в Америке: «Рожать было очень тяжело»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Саша Зверева

Фото: Instagram Саши Зверевой

Саша Зверева вспомнила о том, как рожала без поддержки близкого человека, и о ссоре с Ксенией Бородиной.

Многие помнят хрупкую брюнетку Сашу Звереву как солистку группы «Демо». Сейчас она живет в Америке, собирается замуж за возлюбленного по имени Дэн, воспитывает троих детей. Но начало ее жизни в США не было безоблачным: там она оказалась одна, беременная третьим малышом, покинутая диджеем Дмитрием Алмазовым, а позже — еще и с долгами перед адвокатами, которые помогали ей сделать «грин-карту».

О своей беременности певица узнала после переезда. «Я бы не пожелала этого даже самому злому врагу. Это было очень тяжело. Я могу об этом говорить сейчас без эмоций, потому что все уже выплакала. У меня начались схватки прямо на променаде Санта-Моники. Вокруг люди, а у меня текут воды. Я иду на парковку, ищу машину, сажусь за руль, везу всех домой, параллельно пишу акушерке: "У меня отходят воды". Мне так хотелось написать кому-нибудь: "Ты знаешь, мне так больно", а мне некому было написать», — вспомнила звездная мама в эфире YouTube-шоу Элины Федоровой.

Упомянула она — уже в прямом эфире своего Instagram — и о ссоре с Ксенией Бородиной, которая случилась уже после родов. Девушка, которая работала помощницей в связанном с пошивом одежды бизнесе Саши, перешла работать к Ксюше, «сдав» ей контакты производства, поставив тем самым под риск процессы, которые обеспечивали семью матери-одиночки Саши. Все это происходило в 2016 году. Бывшие подруги до сих пор не общаются.

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!