Две сестры забеременели и родили детей в один день с разницей в 90 минут

Сестры Эшли и Бриттани Каррут узнали, что беременны, в апреле, когда начали вводиться карантинные ограничения из-за пандемии коронавируса.

Как сообщает онлайн-издание KVOA, американки выслушали огромное количество анекдотов о baby-буме, пока ожидали своих малышей. «Все шутили в духе: вы плохо справляетесь с соблюдением социальной дистанции со своим мужем», — говорит молодая мама Эшли Каррут.

Сестры очень близки и во всем полагались друг на друга после того, как их отец умер от рака в 2016 году. Во время беременности они также старались поддерживать друг друга, но никак не предполагали, что их дата родов совпадет. Ожидалось, что женщины родят в декабре, в больнице они оказались одновременно, их положили в соседние палаты. Муж Эшли, Джон, заявил: «Я шел мимо их палат и слышал, как они переговаривались друг с другом о том, что скоро станут мамами». И действительно, оба мальчика появились в один день, с разницей всего 1,5 часа. Новорожденных братьев назвали Кассиус Джон и Зандер Пол. Дети совершенно здоровы. Женщины считают, что появление на свет этих малышей для их семьи настоящее чудо, особенно в год, который принес им столько испытаний. «Во время пандемии, когда вам даже нельзя встречаться с друзьями или что-то в этом роде, я чувствую, как нашу семью осветил луч надежды», — заявили они.

Фото: pixabay

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!