Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина сочинили рэп о своей непростой жизни

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото из Instagram Максима Галкина

Лиза и Гарри Галкины рассказали о том, что их беспокоит.

Видео, которое опубликовал в своем блоге Максим Галкин, растрогало и восхитило поклонников звездной семьи. Маленькие Лиза и Гарри сочинили рэп и посвятили его маме.

«Гарику и Лизе понравилось выступление юного рэпера в одном из выпусков "Лучше Всех!" и они увлеклись рэп-импровизациями. Вот как это выглядит. Сами сочиняют — сами читают — самим нравится — все в традициях рэпа», — написал шоумен.

Согласно традициям рэпа, звездные дети пожаловались на свою непростую жизнь. Оказалось, что их беспокоит, что иногда мама не ночует дома, не покупает им то, что они хотят, а Лиза посетовала, что не умеет кататься на роликах.

«Супер детки», «Прикольные ребята...современно», «Умнички !Все схватывают на лету», «Всегда поражаюсь, какие талантливые дети !!! Как счастливы родители рядом с такими детками», «От осинки не рождаются апельсинки, а от талантливых людей появились гениальные детки», «У Гарика очень похоже получается», «А мама не придет ночью. Поавда жизни...», «Лиза 😂сдала маму», «Так могут все секреты семьи "рэпануть"))», «Супер-рэперы!!! Умнички! Уже такие взрослые!!!», «Можно смотреть бесконечно», — обсуждают фолловеры.

Фото: instagram