«Будущая актриса»: поклонники Екатерины Климовой восхитились праздничным образом ее младшей дочери

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Екатерина Климова

Фото: Instagram Екатерины Климовой

Екатерина Климова поделилась фотографиями с дня рождения 4-летней Беллы.

В последний день сентября младшая дочь Екатерины Климовой, малышка Бэлла, отметила свой 4-й день рождения. Разбирая почту, звездная мама решила поделиться с подписчиками своего блога фотографиями с семейного праздника.

«Сегодня у меня выходной! Прочитала все ваши поздравления и пожелания в связи с Днем Рождения Беллы. Спасибо всем! Спасибо @mayorovai.ph за душевные фото с праздника! Не могу не поделиться и определиться))) Ловите все))) Пусть этот год, у всех кто родился с Беллой в один день, будет таким же уютным, веселым, вкусным и праздничным как этот вечер в любимом ресторане», — написала звездная мама.

«Какая она необычная! Пусть растет здоровенькая», «Белла очень похожа на вашу маму», «Будущая актриса! Ждем новых видео с Беллочкой и поздравляем», — обсуждают в комментариях.

Дочь Беллу Екатерина Климова родила от актера Гелы Месхи, с которым рассталась несколько месяцев назад. На празднике, судя по фото и видео, скорее всего, его не было.

Всего у 41-летней актрисы четверо детей от трех мужей. Отец старшей дочери Лизы — ювелир Илья Хорошилов (несколько недель назад он женился на актрисе Елене Бирюковой, — прим. ред.), отец Матвея и Корнея — актер Игорь Петренко.

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!