Беременная Анастасия Шубская рассказала, как переживает угрозу коронавируса

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Александр Овечкин и Анастасия Шубская

Фото: Instagram Анастасии Шубской

26-летняя Анастасия Шубская попыталась успокоить поклонников.

«Друзья, очень много вопросов про наше отношение к вирусу, зачем мы закупили столько продуктов и тд! Объясняю в этом посте: Мы для себя приняли решение, что в ближайшие дни, недели, пока ситуация не нормализуется, мы НЕ будем выходить в общественные места! В том числе продуктовые магазины! Это лишние риски, а в моем положении, приходится думать не только о себе! Поэтому будем наслаждаться совместным времяпрепровождением дома: готовить различные блюда, смотреть фильмы, читать, обустраивать детскую. Так что, никакой паники, скоро все будет как прежде», — написала молодая мама.

«Красотка», «Умничка», «Здравый подход», «Молодцы! Правильное решение, самоизолируйтесь и берегите друг друга», «Вы абсолютно правы!!! Нужно беречь себя и близких», «Очень переживаю за всех беременяшек, ладно мы, любые будущие мамочки переживают по любому поводу, закон сохранения будущего ребенка у любой нормальной мамочки никто не отменял. Держитесь, все будет хорошо, без паники», «Пусть все скорее закончится, берегите себя», — поддерживают ее друзья и подписчики.

«Беременность Вам идет, красивая», «И даже лучше», «Богиня Анастасия», «Нежная, красивая, настоящая... восхищаюсь! Все будет хорошо я в это верю», «Здоровых родов Вам», — желают они ей.

Напомним, что Александр и Анастасия Овечкины поженились в 2016 году. Их первенец Сережа родился спустя два года. О том, что в семье родится второй малыш, мир узнал в конце февраля.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!