Анна Хилькевич назвала имя новорожденной младшей дочки

31-летняя Анна Хилькевич подробно рассказала об имени, которое они с мужем Артуром Волковым выбрали для новорожденной дочери.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Анна Хилькевич с новорожденной дочерью

20 августа Анна Хилькевич и Артур Волков стали родителями во второй раз — их младшая дочь появилась на свет в подмосковном клиническом центре «Лапино». А через некоторое время актриса опубликовала милый снимок с мужем, на котором он нежно ее целует, и призналась, как решила назвать малышку и почему именно так.

«Имя Маша сильно изменила мою жизнь) думаю, вы понимаете о чем я))) возможно если бы не Мария Белова из Универа, то моя судьба сложилась бы по-другому и, я бы не познакомилась с Артуром....Волковым) прости, милый) это простое и в то же время очень глубокое имя... Ну и плюс Арианна и Мария))) Маша и Яша))) идеально же, согласитесь», — заявила Анна (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. ред.).

Кстати, многие поклонники оказались крайне удивлены, а некоторые даже откровенно расстроились, назвав такой выбор Хилькевич и Волкова «чересчур банальным». Однако актрису и бизнесмена это совершенно не тронуло. Напомним, в их семье уже подрастает 2-летняя дочь Арианна.

Фото и видео: Instagram