Анастасия Стоцкая с подросшими детьми появилась на обложке глянца

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото из Instagram Анастасии Стоцкой

35-летняя Анастасия Стоцкая показала лицо подросшей дочери.

Поклонники Анастасии Стоцкой не раз отмечали: дети певицы удивительно сильно похожи на ее наставника, короля российской поп-сцены Филиппа Киркорова. Но с возрастом малыши меняются, и сходство сходит на нет. На днях певица снялась для обложкм Hello! в сопровождении сына и дочери. Появление журнала на полках магазинов вызвало бурные эмоции у поклонников.

Лицо семилетнего Саши фанаты певицы видели не раз. Лицо годовалой Веры Анастасия начала показывать относительно недавно. Эта фотосессия стала первой «взрослой» съемкой для ее дочки.

«Какие вы красивые!!!», «Красотка маленькая», «Такое чувство,что Верочка ищет где бы пошкодить! Шладкие такие (ттт)...», «Сладусики», «Очень красивые дети! Дочка красотка, наконец Настя вы показали это чудо», «Верочка принцесса», «Очень красивые! Маленькая Вера очень похожа на братика», «Как же братик и сестренка похожи», «Породу не испортит не один мужчина! Завидую Вам в хорошем смысле», — обсуждают фоловеры.

Несмотря на то, что дети все больше похожи на папу, некоторые поклонники продолжают фантазировать: «Настя, Ваши дети от Киркорова? Простите за бестактность...», «Тоже об этом подумала».

Фото: instagram