Анастасия Решетова поразила сходством сына с детскими фотографиями Тимати

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 13

Анастасия Решетова

Фото: Instagram Анастасии Решетовой

Маленький сын рэпера Тимати и модели Анастасии Решетовой растет точной копией папы.

Поклонники рэпера Тимати уверены: сын Ратмир растет его копией. Однако сходство мальчика и детских фотографии его папы, которые опубликовала в своем блоге модель Анастасия Решетова, поражает.

«Мама в детстве/Папа в детстве)) Черно-белые фото — это Папа, если что) Мне кажется что объективно судить о схожести детей и родителей можно только по детским фотографиям)) Это была наша вечная дилемма. А теперь видно на кого Ратмир похож?)) Или смесь 50 на 50? Я понимаю что это не так важно и не сказывается на уровне любви к своему чаду, но все же интересно наблюдать как проявляются в детях твои черты», — написала мама малыша под архивными кадрами (листать можно серыми стрелочками).

«Сорян, но это Тимурыч», «Настя извини, но 100% папа Тиман», «Все-таки копия папа! Как ни крути», «Папа 10000%», «Папина копия. Только губки мамины», «Улыбка ваша остальное папа», «Вау копия папы», «Папочка вылитый», «Копия папы и точка.! Смиритесь уже с этим», «Теперь у вас два Тимати))», — радуются сходству отца и сына одни подписчики.

«Да вы с Тимуром похожи в детстве))) Так что Ратмир 50 на 50», «Нижняя часть лица на маму, и форма головы как будто тоже. Глазки и носик папины», «Глазки папины, а нос и губы мамины», «Вы все похожи», — утешают маму другие.

А как считаете вы, на кого похож мальчик?

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!