Алена Водонаева показала уютное селфи с подросшим красавцем-сыном и котом

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Алена Водонаева

Фото: Instagram Алены Водонаевой

37-летняя Алена Водонаева показала, с кем проводит карантин.

В последнее время многие знаменитости выбрали режим самоизоляции и проводят время с семьей. Для Алены Водонаевой семья — это ее 9-летний сын Богдан и огромный черный кот.

«Я и мои дети (так и хочется дописать — от разных браков, что правда). Эскобар — для тех, кто давно просил фотку с ним. А наши летящие брови с сыном — для хейтеров, которые любят писать про ботекс и что именно от него мои брови так летают», — написала она под серией уютных селфи.

«Я не знала какое выбрать фото, публикую все. Наша маленькая семья», — добавила она.

«Ален ты такая клевая, настоящая», «Алена такая домашняя стала», «Замечательные фото с замечательным сыночком и замечательным Эскобаром», «Какой красивый Богдан», «Красивый мальчик у вас. Тьфу-тьфу», «Мальчик на папу очень похож) Алена, ощущение, что Вы рядом стояли», «Мальчик красивый на Вас похож», «Алена, красивейший парень у Вас растет», «Какие красавчики», «Котииик 😍😍😍», «Максимально сладкий котя», «Я такого красивого, шикарного кота никогда в жизни не видела)))) Эся — моя любовь», «Вы почему-то все похожи друг на друга», — обсуждают поклонники.

Сын Алены Водонаевой Богдан родился 23 августа 2010 года. С его отцом, Алексеем Малакеевым, звездная мама сохранила хорошие отношения, он активно участвует в воспитании сына и часто проводит время с ним.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!