«Проживу без детей»: 37-летняя Наталья Рудова с юмором ответила на вопросы о материнстве

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Наталья Рудова

Фото: Instagram Натальи Рудовой

Наталья Рудова сняла забавное видео в ответ на неудобные вопросы.

Пожалуй, в России не найдется ни одной женщины, которой не задавали вопрос «когда». Если первенец не рождается до условных тридцати, к вопросам добавляются советы — сходить к Матронушке, провериться у врача, найти «нормального» мужчину, родить для себя. Такому явлению актриса Наталья Рудова посвятила целое видео.

«Мой ответ на вопрос — "А где дети". А если серьезно, то у меня крутой актерский TiKTok, заходите поржать! P.S.: Яжматери с комментами типа "Как ты могла сказать такое... и т.д., умоляю, покиньте чат. Это для тех, у кого есть чувство юмора», — написала актриса под забавным роликом.

«Ааааа», «С кулерами, кстати, тема», «Ахха, хороший ответ, буду знать что ответить», «Хоть я и мать, но согласна», «Медленно ломают бедра — это еще легко сказано», «У меня два сына и знаете роды — это хуже, чем медленно ломают бедра, особенно в первый раз», «Ooo даааааа!!!! Мне три раза ломали бедра. И ничего. Не сломали. Зато результаааатттт», «Натали все впереди. Ты будешь и мама и жена, а как девушка сейчас просто огонь», — поддержали Наталью подписчики.

Слова, на которые наложено видео, принадлежат не самой актрисе. Звуковая дорожка — из выступления комика Виктории Складчиковой для шоу StandUp на ТНТ.

Фото и видео: Instagram/@rudovanata

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!