25-летняя Джиджи Хадид призналась, почему «прячет» беременность, и показала большой живот

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Джиджи Хадид

Фото: www.instagram.com/gigihadid/

Супермодель объявила о своей беременности несколько месяцев назад, а после этого ушла в тень, чтобы не привлекать к себе всеобщего внимания.

25-летняя Джиджи Хадид ждет первенца от музыканта Зейна Малика. О скором прибавлении в семействе они рассказали в апреле. И после этого модель ушла в тень, поклонники начали переживать, почему будущая мать так редко появляется в социальных сетях, не постит десятки фото с животом, как это делает большинство беременных женщин, и ничего не рассказывает о своем состоянии.

И после долгого молчания Джиджи вышла на связь с фанатами в прямом эфире Instagram. Она пояснила, что во время беременности хочет отдохнуть от съемок и приготовлений к ним. «Я расслабляюсь. Мне не нужно наряжаться и краситься, — отметила она. — К тому же я беременна во время пандемии коронавируса, поэтому мой живот — не самое главное в мире. Кстати, вот он».

Instagram
Instagram

«Сейчас я выгляжу не очень привлекательно. Ношу свободную простую одежду — летом в ней прохладней, да и просто удобно. И она скрадывает мои формы, но я не прячу свою беременность», — добавила будущая мать.

Джиджи Хадид также отметила, что несмотря на то, что не хвастается беременностью в социальных сетях, она ведет подробный дневник, в котором документирует каждое мгновение своей жизни в ожидании малыша.

Фото и видео: Instagram Джиджи Хадид, East News

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!