24 апреля, 16:15
1 мин.

Топ-5 мужских имен, которые отпугивают деньги

Финансовый успех зависит от множества факторов. Большое влияние на финансовую независимость оказывает и имя, данное при рождении. Есть даже целая наука антропонимика. Она изучает имена и их влияние на жизнь человека. Эксперты назвали мужские имена, которые отпугивают деньги.
Топ-5 мужских имен, которые отпугивают деньги

Обладатели имени Степан наделены золотыми руками. Они могут починить все что угодно. Физически трудясь и создавая что то своими руками, они чувствуют себя действительно счастливыми. Но, увы, большие деньги Степанам это не принесет.

Мужчины с именем Константин обычно творческие и мечтательные. При этом им не чужда и рутинная офисная работа. При всем старании денег заработать у них не получается. Специалисты говорят, что проблема кроется в безынициативности Константина и склонности к самопожертвованию.

Читайте также

Носители имени Глеб также могут испытывать финансовые трудности. Носители этого имени любят выпить и погулять на широкую ногу. Это зачастую приводит к лишним тратам и неспособности свести концы с концами. Склонность к такому образу жизни, а также ненадежность и посредственность мешают ему встать на путь карьерного роста и обогащения, пишет «Пятый канал».

Иным образом дела обстоят у Арсения. Носители имени часто склоны в скупости. Поскольку деньги достаются им трудно, то и хранят они их бережно. Как итог привыкают жить в скромности.

Вадим также никогда не разбогатеет, потому что не умеет распоряжаться деньгами. Он легко тратит деньги и залезает в долги. Усугубляет его положение и то, что он стремится работать только на себя. Часто это мешает его материальному развитию.

_ Фото и видео: PassionVideo, pixabay_

Новости партнеров
О чем говорят