19:45, 05 марта 2022
1 мин.

Проделки судьбы или чистая случайность: как зовут женщин, которые часто попадают в ДТП

Как известно, имя наделяет энергетикой, определяет характер человека и его судьбу. На что еще оно влияет? Так, составлен рейтинг имен, носительницы которых чаще остальных попадают в аварийные ситуации.

Проделки судьбы или чистая случайность: как зовут женщин, которые часто попадают в ДТП

Фото: freepik.com

Первое место в своеобразном антирейтинге, составленном компанией «Альфастрахование», занимают Дарьи. Также в тройку лидеров входят Ксении и Анастасии. Они чаще других россиянок становятся виновницами аварийных ситуаций на дорогах. Об этом стало известно в результате исследования, в ходе которого были проанализированы страховые случаи клиентов, застрахованных по ОСАГО за последние три года.

А в десятку «аварийных» женских имен попали Виктории, Татьяны, Марии, Евгении, Елены, Александры и Анны, пишет «Газета.ru».

«Имя не является фактором, определяющим «аварийность» автомобилиста. Страховые компании не учитывают его при оценке профиля клиента. Не стоит расстраиваться, если ваше имя вошло в рейтинг, самое главное — быть внимательным на дороге и водить аккуратно», — отмечают авторы исследования.

Фото: freepik.com

Новости партнеров
О чем говорят