26 января, 13:00
1 мин.

Потерянная сережка, порез и другие приметы, предвещающие скорую встречу с суженым

Одни люди рано встречают своих суженых, другие подолгу находятся в поиске и ожидании. Но объединяет их одно: любовь всегда приходит неожиданно. Между тем предугадать ее скорое появление в своей жизни можно, если изучить народные приметы.
Потерянная сережка, порез и другие приметы, предвещающие скорую встречу с суженым
Читайте также

Нередко о приближении любви можно понять по неожиданному желанию внешних изменений. К примеру, человек захочет сменить прическу или обновить гардероб. Иногда девушка решит отправиться на маникюр, особенно если сломан ноготь. В таком случае намек на скорую судьбоносную встречу удваивается. Причем незамужнюю и не состоящую в отношениях особу о встрече с суженым предупреждает не только сломанный ноготь, но и неудачная стрижка, поломанный каблук или оторвавшаяся пуговица.

Еще одним положительным знаком считается, казалось бы, печальное событие. Речь идет о потере драгоценностей. Внезапная пропажа сережки, кольца и прочих украшений символизирует оплату счастья в личной жизни. Испачкать одежду тоже хороший знак. Причем людям, состоящим в отношениях, такая неприятность сулит укрепление семейных связей, повышение романтики и привязанности друг к другу.

Порезать палец для состоящего в браке человека значит благополучие в паре, а для одинокого — встретить любовь. Последним на приближающегося суженого вдобавок указывают и увязавшиеся на улице кошки и собаки. Их прогонять нельзя.

О том же свидетельствует и рассыпанный сахар. Плюс к успеху в личной жизни он предрекает финансовую прибыль. Если вы одиноки, не спешите подметать сахар, а сначала скажите: «К сладкой жизни и любви». Об этом пишет Мagistika.

Фото: freepik.com

Новости партнеров
О чем говорят