Семнадцать лет. Первая любовь. Он на пять лет старше. Решили пожениться, но расписывать нас не захотели, так как я несовершеннолетняя и не беременна. Но свадьбу мы сыграли (правда без росписи). Расписались позже, когда исполнилось мне восемнадцать лет.

Семнадцать лет. Первая любовь. Он на пять лет старше. Решили пожениться, но расписывать нас не захотели, так как я несовершеннолетняя и не беременна. Но свадьбу мы сыграли (правда без росписи). Расписались позже, когда исполнилось мне восемнадцать лет.

Жили, как говорится - душа в душу. Я училась, муж работал милиционером ППС. Детей хотели оба, но пока не заводили, нужно было получить образование. Я всегда считала, что мне повезло с мужем - добрый, ласковый, любящий. Что ещё нужно?!

И так прошло полтора года. Я окончила учёбу и решила найти работу. Пока поиски не увенчались успехом. А в один из вечеров у меня произошла рвота. Я решила, что съела что-то не то. Но потом каждое утро, не успею я встать с кровати, меня тошнило.

Муж мне сразу сказал, что я беременна, а я никак не могла в это поверить, я была и рада, но в то же время в растерянности. Я не ожидала, что это произойдёт именно теперь.

Наконсультацииврач подтвердила - беременна. Надавала кучу анализов, осмотров врачей и т.д. Выйдя из кабинета, я сообщила мужу, что у нас будет ребёночек. Счастливее лица, чем в тот момент, я никогда у мужа не видела. И с этого дня он всячески оберегал меня от любой нагрузки, он готов был носить меня на руках весь день, а я чувствовала себя королевой. Мы часто представляли, как будем гулять с колясочкой, как будем вместе проводить выходные. Мы представляли наше будущее таким светлым и радостным! Нам было всё равно, кто родится - мальчик или девочка. Имя мы придумали и для сына и для дочки.

И вот однажды я проснулась утром, мужа ещё не было. Я решила, что опять задержали на работе. И я с хорошим настроением пошла сдавать анализы. По дороге домой зашла в магазин и купила себе и мужу по мороженому. Я решила, что сейчас развалимся с ним на диванчике, будем кушать мороженое и мечтать о ребёночке.

Зашла во двор, а на лавочке сидят бабушка моя и мама и плачут. Мне они сказали, что ничего не случилось, просто кто-то заболел, короче ничего страшного. Ну раз ничего страшного, то я пошла домой.

И как только я зашла в дом, меня как будто кто-то встряхнул. Я сама того неведая подбежала к портрету мужа, сердце бешенно заколотилось, я вскрикнула и побежала к маме и бабушке. Я кричала им, чтобы они сказали, что с моим Боренькой, а они что-то говорили про аварию, что он в больнице, я не верила и просила сказать правду, плакала, носилась по дому, говорила что поеду в больницу, и тогда они признались, что мой Боренька погиб в аварии.

Что я тогда почувствовала - не передать,ногиподкосились, я упала, а от крика у меня сдавило горло и я какое-то время не могла даже вздохнуть, я металась по дому, меня держали. Мне тогда просто хотелось умереть. И тогда мама мне сказала, остановись, ведь у тебя будет ребёнок. И только тогда я пришла в себя, и поняла, что я не одна и что я не потеряла навсегда своего мужа, что он после себя оставил частичку себя.

Я поняла, что моему ребёночку сейчас тоже очень плохо, и что я могу его потерять.

Потом было ещё очень много слёз, валерианки. Я держалась, как могла, слёзы не кочались. И самое страшное было, когда привезли гроб с телом моего любимого мужа. Это было ужасно осознавать, что только вчера он улыбался, целовал меня и говорил, что я его любимая малышка, а сегодня он лежит в гробу.

И потом, когда уже собирались выносить гроб, чтобы ехать на кладбище, мой ребёночек пошевелился. Я испугалась, но в то же время и обрадовалась, значит, он живой, значит он дал мне понять, что он со мной, и что ему тоже очень плохо, ведь он всё чувствует, что чувствую я.

Я пережила всё - и похороны, и первые дни без мужа, хотя было нелегко и я всё время плакала. Потом я устроилась на работу в детский сад, чтобы потом получать пособие. Проработала там пару месяцев и ушла в декретный отпуск.

Потом на узи мне сказали, что у меня мальчик. А я это и знала. Я знала, что раз погиб мой муж, значит у меня будет его маленькая копия.

И вот, через пять месяцев после трагедии я родила мальчика. Вес 3,800. Скажу одно - это была копия папы. И родился он за день до рождения мужа. 16 декабря моему мужу исполнилось бы 25 лет. Теперь я справляю день рождения сына 15 декабря, а 16 вспоминаю мужа и ставлю свечку.

Теперь моему сыночку уже 6 лет. ОН знает, что его папа погиб, мы вместе ездим на кладбище, несмотря на то, что у меня уже два года другой муж, а сын его называет папой. И чем старше становится Максимка, тем больше я вижу в нём моего покойного мужа.

Я благодарна судьбе, что у меня остался ребёночек от любимого мужа, ведь только благодаря сыну я пережила всё это горе, только он не давал мне раскиснуть и сдаться. Мой ребёнок вдохновил меня на жизнь.

Я очень люблю сыночка и верю, что у нас всё будет хорошо!