Давайте разберемся в данном вопросе. Ведь знать – значит иметь возможность быть победителем… В течение 9 месяцев беременности меняется не только ваша форма, много чего изменяется, в частности, физиология кожи. Обмен веществ перестраивается, и происходят гормональные изменения. Кожа становится более чувствительной и тонкой. Ей придется приспосабливаться к растяжению.

   Давайте разберемся в данном вопросе. Ведь знать – значит иметь возможность быть победителем… В течение 9 месяцев беременности меняется не только ваша форма, много чего изменяется, в частности, физиология кожи. Обмен веществ перестраивается, и происходят гормональные изменения. Кожа становится более чувствительной и тонкой. Ей придется приспосабливаться к растяжению.

У беременных даже в норме происходит снижение синтеза двух важнейших составляющих кожи - белков-полимеров коллагена и эластина. В результате недостатка этих двух веществ, придающих коже растяжимость, она начиняет истончаться. Естественно, что истончение кожи происходит в тех местах, которые подвержены наибольшему растяжению - прежде всего на животе, - что, в свою очередь, приводит к возникновению «полос беременности» - растяжек (стрий). То же самое происходит на бедрах и ягодицах. Возникновение стрий на молочных железах связано с их увеличением во время беременности и лактации.

Профилактика растяжек, как показывает практика – это проще и эффективней, чем борьба с уже имеющимися.

Сегодня у современной женщины есть возможность помочь коже сохранить красоту и здоровье. Mustela - авторитетная французская марка детской косметики, недавно представила «Mustela 9 Месяцев» – полную линию средств, специально разработанную для ухода за кожей на протяжении беременности и после родов. Комбинация особого активного компонента – Эласторегулятора и успокаивающего экстракта Хлорофицеи, помогает вашей коже приспосабливаться к растяжению тканей, улучшая ее эластичность.

 

Линия продуктов включает в себя все средства для беременных и молодых мам.

Крем от растяжек двойного действия разработан специально для предотвращения образования новых и уменьшения уже возникших при беременности растяжек. Имеет нежный запах, отлично подходит для массажа, оставляет кожу мягкой и свежей. Наносите крем с начала беременности и первый месяц после родов.

Если вам надо устранить уже появившиеся растяжки – используйте Гель от растяжек интенсивного действия от Mustela 9 Месяцев. После 2 – 3 месяцев применения уменьшается размер и глубина растяжек, цвет становится менее интенсивным. Помогает восстановить структуру поддерживающих волокон кожи, поврежденных вследствие растяжек. Способствует регенерации кожи.

Крем «Специальный уход за грудью» поможет справиться с растяжками на груди, сохранить форму и препятствует снижению упругости кожи груди, снимает чувство стянутости и обеспечивает комфорт. Следует применять с начала беременности. Наносите легкими круговыми движениями от груди к шее утром и вечером, избегая зону сосков.

Гель для восстановления фигуры после родов – первый продукт, созданный для ухода за ослабленными участками кожи после беременности: восстанавливает упругость кожи и подкожного слоя, помогает восстановить контуры тела.

Крем быстрого действия «Комфорт для ног». Усталость в ногах, дискомфорт, тяжесть – частые спутники беременности. Mustela 9 Месяцев позаботилась и об этой проблеме. Благодаря высокому содержанию натуральных ингредиентов, крем «Комфорт для ног» повышает тонус кожи, снимает чувство тяжести и обеспечивает длительное увлажнение.

Mustela 9 Месяцев – это гарантированная безопасность, гипоаллергенная формула и натуральные активные ингредиенты.

Эта линия средств - бесспорный лидер в Западной Европе, сочетает в себе безопасность, эффективность и удовольствие.
Теперь на радость будущим мамам появилась и в России!

Более подробную информацию вы найдете на сайте www.mustela.ru,
а также сможете проконсультироваться со специалистами по телефону: (495) - 7818479

На правах рекламы