Лев — баловень науки страсти нежной — любви, потому что он сам самозабвенный любовник. Он все хочет изведать: мимолетную влюбленность, серьезное, переворачивающее чувство, эдакий уходящий размах в удовлетворении своих желаний — причем на иную роль, кроме главной, он не согласен. Для участия в этом ярком театральном зрелище он должен подыскивать ровню себе по темпераменту, ибо все в нем должно поражать своим масштабом и неожиданностью.

ЛЮБОВНАЯ ТАЙНА

Лев — баловень науки страсти нежной — любви, потому что он сам самозабвенный любовник. Он все хочет изведать: мимолетную влюбленность, серьезное, переворачивающее чувство, эдакий уходящий размах в удовлетворении своих желаний — причем на иную роль, кроме главной, он не согласен. Для участия в этом ярком театральном зрелище он должен подыскивать ровню себе по темпераменту, ибо все в нем должно поражать своим масштабом и неожиданностью.

Попросту говоря, тайна Льва заключается в том, что он всю жизнь остается вечным подростком, который каждый раз, как впервые в жизни, пере живает восторг любви. Влюбляясь, всякий раз он убежден в том, что встретил самую большую любовьв своей жизни. Отсюда присущее ему свойство воспринимать все вокруг в розовом свете. Примечательно, как он требует от своего партнера безоговорочного подчинения. Он не терпит ни малейших возражений со стороны окружающих. А как же: король любит! Ему просто физическое удовольствие доставляет осознание, что вожделенный объект его страсти безропотно падет ниц к его ногам.

Как правило, понимание того, что истинный смысл любви состоит не только и не столько в удовлетворении своих собственных амбиций, сколько в жизни для другого, приходит ко Льву поздно. В молодости он часто совершал одну и ту же ошибку— сексуальное влечение принимал за любовь. Хотя это и снискало ему славу не имеющего себе равных любовника, порой ему приходится расплачиваться запоздалыми сожалениями, потому что очень поздно его королевскому сердцу открылось, кто из поклонников (поклонниц) по-настоящему любил его.

ЖЕНЩИНА-ЛЕВ

Сексуальный гороскоп - Лев

Доскональное знание искусства обольщения, соединяясь в этой огненной женщине с хищным инстинктом дикой кошки, дают просто неотразимый сплав. Эти женщины охотно играют с огнем, потому что они на практике хотят удостовериться в своей сексуальной привлекательности. Стоит такой женщине появиться в обществе, как от нее, кажется, начинают исходить незримые токи, и все взоры обращаются к ней. Ее грациозные манеры и грудной голос помогают ей без труда обворожить намеченную жертву. И уж если она воспылала к кому-то страстью, не важно, будет ли это театральный премьер или ее новый шеф, всякое сопротивление бесполезно. Коль она вбила в свою очаровательную головку, что она должна добиться своего, она не отступится.

Эротическое начало буквально переполняет ее, а плотская любовь необходима ей как воздух. Поскольку она обладает колоссальным либидо, за ней тянется огромный шлейф покоренных сердец. Но при всей своей внешности роковой женщины-вамп в душе она лелеет надежду, что найдется герой, который сможет подчинить ее себе. Правда, такая задача далеко не каждому по плечу, потому что только стоит немного перегнуть палку, как вы разбудите в ней дикого зверя. Ее слабость к предметам роскоши может сыграть с ней злую шутку. Немало Львов женского пола обрекли себя на жизнь в золотой клетке.

Знаменитости, родившиеся под знаком Льва: Айрис Бербен, Сандра Буллок, Жаклин Кеннеди-Онассис, Мадонна, Ханелор Эльснер.

МУЖЧИНА-ЛЕВ

Сексуальный гороскоп - Лев

Он, герой, первый любовник, не будет флиртовать с кем попало без разбору! Объект должен быть действительно достойным внимания, чтобы ради него он покинул свой царский трон. Смазливые мордашки и обольстительные глазки успели уже порядком наскучить ему. «И жить торопится, и чувствовать спешит» —это сказано как будто о мужчинах-Львах, так что им с каждым разом все труднее и труднее воодушевляться. Но уж если он завидел королевскую добычу, его ничто не удержит. Он загорается страстью и хочет, чтобы весь мир знал, что на этот раз наконец его посетила большая любовь.

Мужчина-Лев хорошо осознает грань между чисто физиологической потребностью и настоящим, глубоким чувством. Он может пообещать отдать полцарства, если того требует его царская кровь. А что в этом, собственно, такого? Но на следующее утро у Его Величества снова холодный и скучающий вид. Таков его переменчивый темперамент. Если он домогается какой-то женщины, ему ничего не стоит закатить пир на весь мир, потому только, что ему так хочется и он знает, что окружающие ждут от него этого. Хочешь не хочешь, а нужно поддерживать репутацию опасного обольстителя. Но в глубине своей королевской души Лев чувствует, что ему тоже захочется спокойной жизни. От постоянного пребывания в боевой готовности в конце концов накапливается усталость. Даже гордому мужчине-Льву нужен постоянный, надежный партнер, который знает, когда его следует ласково почесать за ухом, а когда — и грозно щелкнуть кнутом, чтобы, чего доброго, он опять не сорвался и не принялся за старое.

Знаменитости, родившиеся под знаком Льва: Билл Клинтон, Мик Джаггер, Роберт Де Ниро, Роберт Редфорд, Арнольд Шварценеггер.

ЭРОГЕННЫЕ ЗОНЫ

Известно: если вы хотите, чтобы ваша кошка замурлыкала, ее надо погладить. Среди людей — то же самое. Поэтому-то в цене те, кто в совершенстве владеет этим искусством. Львам нравится, когда их балуют, в любви они требуют безраздельного внимания. При этом должен обязательно присутствовать и элемент демонстративности. Не случайно поэтому, что частенько жаркие любовные сцены разыгрываются перед зеркалом.

Эрогенные зоны Львов расположены параллельно слева и справа вдоль позвоночника. Если вы хорошенько помассируете этот участок, во Льве высвободятся все его скрытые сексуальные возможности и он проявит себя как первоклассный любовник. Особой чувствительностью обладает его нижняя губа, и ни за что нельзя забывать о стимулировании ее. Во Льве сильны гедонистские наклонности, но в силу широты свой натуры он и сам не удержится перед тем, чтобы от души доставить наслаждение своему партнеру.

ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ

Сексуальный гороскоп - Лев

Итак, вы собрались на первое свидание со Львом. Вы не должны упустить из виду, что это должен быть торжественный, по-настоящему королевский выход. Все должно быть неожиданно, волновать кровь и, разумеется, с шиком. О заурядной закусочной на углу и думать не стоит. Самый дорогой в городе ресторан — вот что будет вполне отвечать вашей цели. Заказывая столик, позаботьтесь о том, чтобы вы могли обозревать весь зал. Суверенность, ощущение себя хозяином положения — вот что для Льва на первом плане. И любит Лев глазами, поэтому ему весьма польстит показаться в обществе с шикарной женщиной. Поэтому советуем вам оттенять свои сильные стороны, где только возможно. Очень по нраву придется Льву элегантность в одежде, а также со вкусом подобранное золотое украшение. Для мужчины, чтобы произвести впечатление, важно быть одетым в хорошо сидящий, сшитый специально на заказ костюм, а для дамы — вдобавок к безупречному костюму иметь еще и элегантные туфли на высоком каблуке.

Помните: чтобы надолго и всерьез привязать к себе Льва, недопустимо предстать в его глазах легкой добычей. В конце концов вы имеете дело с хищником, у которого очень силен охотничий инстинкт. Аппетит его должен разыграться. В первый же вечер вы должны потратиться, чтобы у вашего спутника появилось чувство, что вам предстоит упоительнейшая ночь любви и что вы всю свою жизнь ждали его одного. А после этого как ни в чем не бывало распрощайтесь перед самой дверью дома. Конечно, при этом вы должны запечатлеть на его устах поцелуй, исполненный страсти. Ваш новый знакомый нуждается в такой своеобразной игре в «кошки-мышки», правда, не слишком продолжительной. Долго играть с огнем опасно, потому что ваш кавалер сам может проявить инициативу, не дожидаясь вашего согласия. Впрочем, может случиться и такое, что свой аппетит он удовлетворит где-нибудь в другом месте, ведь Лев не обойден женским вниманием.

КУЛЬМИНАЦИЯ СТРАСТИ - ПЕРВАЯ НОЧЬ ЛЮБВИ

Это будет первоклассная постановка! Вам тоже будет уготована роль в этом незабываемом шоу, отмеченном подлинным царским размахом. Поскольку Лев все привык делать с размахом, он и на сей раз не изменит себе. Прежде чем вы разделите с ним брачное ложе, ему захочется поразить ваше воображение блестящей увертюрой. Вполне возможно, что вас пригласят в оперу, а затем еще в самый дорогой ресторан в городе. Так ему захочется побаловать вас и себя. Если вы попытаетесь высказать свои замечания по поводу предлагаемой вам программы, вполне может статься, что он спонтанно изменит свой план и еще потомит вас ожиданием. А кто сказал, что с таким просто иметь дело?! Когда вы в конце концов окажетесь в обители Льва, вас еще будет ждать шампанское и бодрящий массаж. На это он большой мастер, ведь и сам обожает любовные ласки. Однако очень скоро вам бросится в глаза, что ваш герой настроен активно и наступательно, что он не отдается утехам любви как равный, он хочет овладеть вами, подчинить себе.

Очень часто Львы во время первой ночи любви сосредоточены только на себе и, подобно Овнам, только после того, как пройдет первый угар страсти, начинают задумываться о потребностях партнера. Щедрость натуры не мешает им в постели в первую очередь думать о себе. В особенности это справедливо по отношению к сильному полу. Что касается прекрасных дам-Львов, то в первую ночь все их мысли заняты тем, чтобы произвести незабываемое впечатление на партнера. Тот отмеченный выше сплав кокетства дивы и хищных инстинктов дикой кошки, который характеризует их индивидуальность, дает хорошие результаты. Но независимо от того, о мужской или женской ипостаси этого знака идет речь. Льва просто необходимо как можно чаще, по любому поводу, хвалить: падкость на комплименты — его слабость.

НОВЫЕ ИМПУЛЬСЫ - ЗАЛОГ ПРОЧНОСТИ УЗ

Дрессировка Льва — не простое занятие, и без ссадин и ранений тут не обойтись. Если вам повезло, и вам удается удерживать Льва около себя уже не один год, вы должны подумать, чем бы вознаградить его за такое постоянство. Может быть, подарить ему замок или студию в Голливуде? А может, достаточно будет просто сердца, полного любви? Не скупитесь, помните: рядом с вами не какое-нибудь там заурядное существо. Но поостерегитесь дать Льву почувствовать, что он полностью забрал власть над вами. Чтобы его когти не затупились, он должен время от времени их оттачивать, тренируя свой охотничий инстинкт. Когда он надумает в поисках добычи забрести на новые территории, вы должны предпринять ответный ход и, не раздумывая, уйти от него. Отплатите ему той же монетой, даже если вам самой этого нисколько не хочется. Ему нужен такой театр.

Лев испытывает органическую потребность в постоянном ощущении, что любовь существует только для избранных, каким является он сам и те, на кого пал его выбор. Постоянно расточаемые комплименты и маленькие знаки внимания возносят его на вершину блаженства. И даже уже изрядно пожив на белом свете. Лев не теряет этой способности радоваться как дитя. Он должен знать, что близкие ценят его, поэтому его усилия всегда должны вознаграждаться похвалой.

Если говорить об эротической стороне отношений, следует отметить, что Львов, имеющих солидный стаж супружеской жизни, особенно привлекает красивая жизнь, комфорт. Верный способ привести Льва в хорошее настроение и подвигнуть его на любовные подвиги — сделать ему возбуждающий массаж и налить бокал дорогого шампанского. Не сомневайтесь: Лев отплатит искренней благодарностью и любовью к человеку, который возьмет на себя труд холить и баловать его.

ИДЕАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР ДЛЯ ЛЮБВИ И СЕКСА

Сексуальный гороскоп - Лев

Лев—Овен

Овна не пугают царственные привычки и бесконечные любовные похождения Льва, что, в общем, закономерно: ведь он тоже подвержен звездной болезни! Им обоим в полной мере присуща тяга к роскошной, красивой жизни в свете рампы. Скромность и умеренность — не для них. Между ними возникает поле сильного физического притяжения, поэтому и ночи, проведенные в объятиях друг друга, совершенно изумительны. Оба часто заливаются веселым смехом — свидетельство полноты ощущения бытия. Лев и Овен взаимно воодушевляют друг друга.

Лев—Телец

Льву необходимо купаться в лучах общественного признания. Тельца привлекает домашний уют и полная продуктов кладовая. Несмотря на эту бросающуюся в глаза противоположность, токи электрического притяжения, возникающие между людьми, родившимися под этими двумя знаками, сильны. Наутро после первой ночи любви Лев, естественно, ожидает праздничного продолжения, но натура Тельца не слишком расточительна. А это не по нутру Льву.

Лев—Близнецы

С блестящим, полным обаяния, сорвиголовой, какими являются Близнецы, Льву скучать не придется. Близнецы хорошо знают, какие истории хотел бы услышать от них Лев. Своим веселым, жизнерадостным смехом он увлечет Льва за собой всюду, в том числе и в отдельный кабинет в ресторане. И пусть Близнецы не созданы для сексуальных рекордов, они берут Льва другим: своим артистизмом.

Лев—Рак

Широким, покровительственным жестом великодушный Лев прижимает своего мечтательного, любящего уединение друга к своей вздымающейся груди, а Рак трогательно обращает ко Льву взор своих больших выпуклых глаз. Ради такого нежного существа Лев готов вступить в схватку, потому что никто не может сравниться с Раком в искусстве расточать ласки. Но, случается, и Рак может заартачиться, и тогда его лучше не трогать.

Лев—Лев

Да, это действительно зрелище, доложу я вам, когда судьбе угодно свести вместе двух венценосных особ. Но одно из двух: либо это эротическое пиршество, которое хочется сравнить с рождением сверхновой звезды, будет длиною в жизнь, либо оно исчерпает себя уже через несколько недель. Это сплошной театр без минутной передышки, а такой стиль жизни изматывает. Ночи проходят в горении страсти, однако остается открытым вопрос: всегда ли чувства подлинны?

Лев—Дева

Деву отличает ум, она никогда не позволит появиться на людях в затрапезном виде, и поэтому с ней не стыдно показаться в самом изысканном обществе. Лев чувствует, что Дева наделена как раз теми качествами, которых не хватает ему самому, и с почтительным умилением наблюдает, как держится его спутница. Деве присуща дотошность, поэтому ее влечет к самым неожиданным местам тела величественного Льва, в которых она хочет обнаружить нечто, достойное внимания. У этого союза хорошее будущее.

Лев—Весы

Что касается своих культурных устремлений и гедонистической жизненной философии. Лев и Весы прекрасно дополняют друг друга. О стиле и элегантности они не забывают даже в постели, хотя там, к счастью, уже можно не думать об условностях и отпустить вожжи. В отношении к своему телу оба абсолютно свободны от предрассудков и нисколько не стесняются демонстрировать все свои прелести в полном блеске. Не удивительно, что любимой игрушкой в их спальне является зеркало.

Лев—Скорпион

В момент особого мистического экстаза Скорпион выдаст Льву свою тайну. Огонь, пылающий в душе Льва, встречаясь со страстностью Скорпиона, рождает опьянение любовью. Скорпион хочет постигнуть Льва полностью, до кончиков волос, чтобы упиваться каждой клеточкой его тела.

Лев—Стрелец

В этом случае можно говорить о симпатии с первого взгляда. Пиратское начало, которое чует в Стрельце Лев, привлекает его, так что он даже мурлычет от удовольствия в предвкушении аппетитной трапезы. Однако не стоит распускать слюнки: Львы привыкли к тому, чтобы ими шумно восхищались и баловали их, а этого от Стрельца не дождешься. Роль придворного шута не для Стрельца.

Лев—Козерог

Как правило, люди, появившиеся на свет под этими двумя знаками, испытывают обоюдный интерес, и весьма часто отстраненность Козерога разжигает во Льве инстинкт охотника. Его так и подмывает вынудить этого атлета поиграть своими мускулами. Если такая попытка увенчается успехом, оба они могут прийти к выводу, что их тандем может оказаться очень перспективным.

Лев—Водолей

Оригинал Водолей смело рушит стесняющие рамки приличия, которые довлеют надо Львом. С партнером Львом секс начинает играть новыми, неизведанными гранями, поскольку условности сдаются в утиль, как ненужный хлам. И это устраивает Льва в том случае, если не пересекается с его установкой на красивую, комфортную жизнь.

Лев—Рыбы

Рыбы чувствуют себя в мире тонких, интимных переживаний как в своей родной стихии. В общем, желание помечтать не чуждо и Льву, но долго он не выдержит, соскучившись по делу. Однако еще до того, как Льву захочется поточить коготки. Рыбы уходят в бездонные глубины. Может быть, она чувствует, что не доросла до требований паря животного царства?

Жасмин Рахлитц