Проникнуть в любовную тайну, которую несут в себе Близнецы, очень и очень непросто. Нередко Близнецам бывает мало одного партнера, и они — естественно, без ведома первого — заводят еще и второго. И главной причиной такого поведения Близнецов, этой их «тайны» является тяга к широте, к раздвиганию рамок. Близнецы лишь тогда отваживаются связать себя брачными узами или вообще пойдут на серьезные отношения, когда убедятся, что любовь не будет означать для них скуки, монотонности, унылой серости будней, одним словом «стоячего болота», так как то, что в глазах других является «нормальными супружескими отношениями», для Близнецов является нестерпимым покушением на внутреннюю автономию.

ЛЮБОВНАЯ ТАЙНА

Проникнуть в любовную тайну, которую несут в себе Близнецы, очень и очень непросто. Нередко Близнецам бывает мало одного партнера, и они — естественно, без ведома первого — заводят еще и второго. И главной причиной такого поведения Близнецов, этой их «тайны» является тяга к широте, к раздвиганию рамок. Близнецы лишь тогда отваживаются связать себя брачными узами или вообще пойдут на серьезные отношения, когда убедятся, что любовь не будет означать для них скуки, монотонности, унылой серости будней, одним словом «стоячего болота», так как то, что в глазах других является «нормальными супружескими отношениями», для Близнецов является нестерпимым покушением на внутреннюю автономию.

Фантазия, которой любят предаваться Близнецы, — это любовная игра с нескольким партнерами вплоть до любви втроем. На практике он редко отваживается вслух признаться в своих нетрадиционных тайных желаниях, поэтому предпочитает действовать втайне от всех, без огласки. Любопытство распирает его, он должен все познать, во всем убедиться на собственном опыте, чтобы через некоторое время снова все предать забвению. Надеть узду на этого вечного игрока-эспериментатора в состоянии только человек, который является ровней ему в том, что касается неуемной страсти к игре в рулетку с жизнью, который не будет ограничивать его свободу. Мечта, которая греет душу Близнецов, — это найти себе такую спутницу, которая была бы готова предпринять вместе с ними самую опасную вылазку, воспринимала бы как должное двойственность натуры и спокойно бы относилась к желанию время от времени в одиночку пускаться в рискованные приключения.

ЖЕНЩИНА-БЛИЗНЕЦЫ

Сексуальный гороскоп - Близнецы

Что за прелесть эта женщина — веселая, остроумная, которой своей приветливой улыбкой ничего не стоит очаровать кого угодно! Общается она с непринужденностью и легкостью, никого не обделяя своим вниманием. У того, кто умело заведет ее или возбудит любопытство, гораздо больше шансов на успех, чем у подхалима, распростершегося ниц перед нею. Она испытывает постоянную потребность Задирать других — и словом и делом. Застой для нее невыносим, ей необходимо все время получать новые импульсы, она не может устоять перед сиюминутным искушением. Чей-то откровенный взгляд зажег в ней искру желания — и вот уже у нее нет ни тени сомнения: лучшего кандидата для любви и сыскать невозможно. Флирт таит для нее несказанное наслаждение и, как говорится, ее долго упрашивать не нужно. Ей нужен визави с такой же реактивностью, как у нее самой. Наталкиваясь на любителя потянуть, она очень быстро теряет всякий интерес. Для нее секс — как забава для ребенка, она не признает сдерживающих начал и не думает о последствиях. Уловив малейший намек, она торопится отдаться своей судьбе, испытывая огромный прилив сил. Если у вас сложная внутренняя организация и тяжелый характер, то вам вряд ли стоит рассчитывать на успех у женщины-Близнецов.

Знаменитости, родившиеся под знаком Близнецов: Лиз Херли, Наоми Кэмпбелл, Джоан Коллинз, Изабелла Росселини, Брук Шилдс, Штеффи Граф.

МУЖЧИНА-БЛИЗНЕЦЫ

Сексуальный гороскоп - Близнецы

Движение — вот его стихия, он настолько непоседлив, органически не может пропустить чего-нибудь интересного, что порой кажется, что он вездесущ. Он в курсе всех Событий и знает, где в городе можно найти самых красивых девушек. Его модная иномарка не стоит без дела, он периодически садится за руль, преследуя единственную цель — «закадрить» приглянувшихся красавиц. Будьте уверены: от него не укроется ни один томный взгляд, если он находится в «свободном полете». Столь охочий до новых впечатлений, он подмигивает симпатичным девушкам буквально у каждого светофора. Мужчины-Близнецы — непревзойденные мастера по части легкого, не связанного ни с какими обязательствами флирта. Их веселый нрав и активность позволяют им без труда завоевать симпатии окружающих, в том числе и прекрасной половины человечества. По этой-то причине можно не сомневаться: в любой веселой компании отыщется по крайней мере один представитель Близнецов.

Однако не ждите от него искусности в вопросах «страсти нежной», порой для него вполне достаточно остановиться на стадии легкого флирта, он не из тех, кто способен симулировать желание. Изюминка для него заключается в самом процессе заигрывания, в том, чтобы пустить в ход свои излюбленные приемчики и всласть насладиться атмосферой приключения. А постель может и подождать, это иногда расценивается им как слишком ответственный шаг. Да и то правда: он не раздавал никаких обещаний. Как говорится, бросить взгляд, немного побаловаться — и дальше.

Знаменитости, родившиеся под знаком Близнецов: Дональд Трамп, Джонни Депп, Пол Маккартни, Клинт Иствуд.

ЭРОГЕННЫЕ ЗОНЫ

Разумеется, на первом плане здесь разнообразие. Распираемые любопытством. Близнецы любят неизведанное. Что-то непременно должно горячить их кровь. Как сексуальные партнеры Близнецы не терпят рутины.

Если только намечаются признаки таковой, они тут же срываются и несутся дальше. Близнецы не из тех, кто любит хвастаться своими рекордами на любовном фронте. Игру, процесс искушения, пожалуй, они любят больше, чем завершающую точку. Если же вы хотите несколько перевоспитать Близнецов в этом плане и доказать, что главная прелесть состоит в слиянии двух тел, попробуйте вызвать острые ощущения в его специфических эрогенных зонах: груди, верхней части туловища, руке в области выше кисти и предплечье с помощью нежного массажа. Пальцы и, в частности, кончики пальцев также не стоит упускать из виду. Поскольку без общения Близнецы просто не могут, то и занимаясь любовью, ведите с ними фривольный разговор, который разогревал бы их.

ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ

Сексуальный гороскоп - Близнецы

Вы влюбились в Близнецов? Тогда, чтобы добиться успеха, вам ничего не остается, как возбудить его любопытство. Заинтересуйте его чем-нибудь, чего он еще не знает. Вы должны очаровать его как собеседник, поведав о путешествиях, которые вы совершали, и обо всем, чем вам пришлось заниматься в жизни. Вы увидите, как он моментально загорится. Чтобы усилить впечатление, вам не обойтись и без нетрадиционных методов. Начните с ним игру и заведите его. Назначьте ему свидание в японской ресторане и вместе отведайте экзотические и легкоусвояемые блюда этой национальной кухни. После этого свезите его в самый фешенебельный ночной клуб в городе, лучше всего со стриптиз-шоу или даже «живой» музыкой. Это приведет его в неописуемое возбуждение. Но совсем вы сразите его, если позволите присоединиться к вашей компании третьему лицу, которое к тому же будет оказывать вашему спутнику явные знаки внимания. При этом вы должны невозмутимо следить за тем, как будут разворачиваться события. Наверное, вы уже догадались, что речь идет о заранее спланированной акции. Второй необходимой предпосылкой являются крепкие нервы. В этом случае можно гарантировать: милые вашему сердцу Близнецы не забудут ни этот вечер, ни вас саму ни за что на свете.

КУЛЬМИНАЦИЯ СТРАСТИ— ПЕРВАЯ НОЧЬ ЛЮБВИ

И вот ваши Близнецы увлекаются непринужденным разговором и активно пытаются выведать, что вы думаете по тому или иному вопросу из числа тех, которые в тот момент у всех на устах. Вам, скорее всего, и в голову не придет, что это означает — он на вас положил глаз. Вполне возможно, учитывая его дар рассказчика и его непоседливость, что сразу до самого пикантного момента дело у вас и не дойдет. Все-таки не сразу разглядишь, что он за человек. Близнецы, очень уж он кажется ветреным. И хотя у него для каждого припасена занятная байка, часто осторожные признания вашего собеседника в любви тонут в сумбуре его словесных излияний, так и не услышанные вами.

Со стороны первая ночь любви с Близнецами выглядит делом случая. Вот досада: надо же было проколу шины случиться прямо перед вашим домом. Еще вариант: он замотался и забыл, куда засунул ключ от квартиры, и теперь ему ничего не остается, как переночевать у вас. Так ли все, как он говорит, или все было хитро подстроено, — скорей всего, останется тайной. «А кому она нужна — голая, пресная правда?» — вот как рассуждает этот герой вашего романа. Если такое произошло, и непоседа-Близнецы остался на ночь в вашей квартире или в вашем гостиничном номере (еще одна характерная черта этого типа людей — любовь к путешествиям), не следует думать, что развязка последует сама собой. Он сначала приготовит какой-нибудь замысловатый коктейль, пощелкает всеми каналами телевизора да еще в придачу позвонит своему деловому партнеру. Такой человек не может жить без прилива новых впечатлений.

Чтобы покорить Близнецов, вы должны обладать неистощимой фантазией. Слава Богу, что и это беспокойное создание в конечном итоге всего лишь слабый человек, и ничего человеческое ему не чуждо. Вышеупомянутый недостаток — не слишком высокая потребность в сексуальных контактах — сполна искупается его изобретательностью в постели. Он и в этом случае чрезвычайно подвижен и может примениться к самым разнообразным вкусам. И тут одно из двух: либо его стиль вам должен прийтись по нраву, либо столь невозможные кульбиты выведут вас из себя. Его страсть к экспериментированию устроит далеко не каждого, ведь и в первую ночь ему может захотеться испробовать все мыслимые позиции и всевозможные игрушки. Его жажда новизны неутолима. Для кого-то это будет неоценимой находкой, а кого-то повергнет в ужас.

НОВЫЕ ИМПУЛЬСЫ - ЗАЛОГ ПРОЧНОСТИ УЗ

Сексуальный гороскоп - Близнецы

Не мешает знать, что по статистике разводов Близнецы намного опережают все остальные знаки. Как никому другому. Близнецам важно, чтобы в браке не засосала рутина повседневности: он боится ее и всяких повторяющихся ритуалов как огня. Не ограничивайте его свободы действий и заранее настройте себя на то, что он будет заглядываться и на «соседский дворик». До грехопадения, скорее всего, дело не дойдет, если вы позаботитесь, чтобы в вашей семейной жизни не воцарилось унылое однообразие. Постоянно меняйте что-нибудь в своей экипировке, расширяйте круг знакомств или географию совместных вылазок, памятуя о любви Близнецов к путешествиям. Он хочет объять необъятное, а посему особенно в чести у него короткие, однодневные вылазки либо, напротив, длительные экскурсионные туры. Двухнедельное пребывание в одном и том же месте, скажем на курорте или в одном и том же отеле, ничего не дадут ни уму его, ни сердцу, потому что уже через три дня он будет знать все окрестности как свои пять пальцев.

Никогда не выкладывайте Близнецам как на духу все свои секреты — при любой подходящей возможности доставляйте ему радость, давая возможность самому докапываться до истины. Ему нравится, когда его интригуют. Если вы избрали в спутники Близнецов, вы должны оставить за собой право на неприкосновенность хотя бы части уклада вашей прежней, холостяцкой жизни — тогда у вашего друга будет ощущение, что рядом с ним находится независимая личность. И еще: не упускайте из виду, что он любит, чтобы с ним говорили. Живые беседы, приправленные какой-нибудь пикантной новостью, а то и досужей сплетней — его живительный раствор.

ИДЕАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР ДЛЯ ЛЮБВИ И СЕКСА

Близнецы—Овен

К Овну, с его высоким энергетическим потенциалом, у Близнецов, подвижных как ртуть, с первого взгляда возникает безотчетная симпатия. У Овна есть такая изюминка, тот напор страсти, который так нравится Близнецам. Овна трудно постигнуть, и это как раз та роль, которая столь блестяще удается Близнецам. Это еще больше притягивает непоседу Близнецов к взрывному Овну. И в постели Овен в полной мере Демонстрирует такие свойства своей натуры, как сила и непредсказуемость.

Близнецы—Телец

Телец безотказно провоцирует желание Близнецов, но отпугивает постоянством. Идеал Тельца — отлаженная, размеренная жизнь, в то время как душе егозы-Близнецов милы экспромты. В неискоренимой привычке Близнецов флиртовать таится опасность ссор и конфликтов, а с выведенным из равновесия Тельцом шутки плохи. Но именно перспектива вызывать огонь на себя и прельщает неугомонных Близнецов в их отношениях с Тельцом.

Близнецы—Близнецы

Индивид, принадлежащий к тому же солнечному знаку, что и вы, умеет найти подход к вам так, чтобы покорить ваше сердце. И в спальне от него можно ждать чего угодно. Беда лишь, что оба настолько переполнены идеями, а нервная энергия пульсирует так сильно, что они заговаривают друг друга до смерти, и дело постоянно доходит до скандалов. Ощущение, как будто находишься на пороховой бочке. Комбинация этих однополярных индивидуальностей не всегда приводит к положительным результатам.

Близнецы—Рак

Нежный Рак затрагивает в душе Близнецов чувствительную струнку, но только на мгновение. Напряженная внутренняя жизнь, присущая Раку, отпугивает такую изменчивую натуру, как Близнецы. Ведь самим Близнецам свойственно оставаться на удивление холодными и уклоняться от каких бы то ни было обязательств, даже если они живут с человеком не один год. Рак сразу же реагирует на малейшую фальшь со стороны Близнецов.

Близнецы—Лев

Лев знает, как очаровать и увлечь Близнецов. Он может поддерживать начинания Близнецов вплоть до самых рискованных и сомнительных с точки зрения морали. Эти друзья-товарищи вполне могут пройти вместе через огонь и воду, а постоянная демонстрация Львом своей силы обеспечивает Близнецу столь милое его сердцу разнообразие. В итоге Близнецы даже могут позабыть и думать о флирте.

Близнецы—Дева

Близнецы постоянно пребывает в готовности уступить очередному искушению на своем пути, что совершенно не в правилах основательной Девы. Выйдет ли в итоге что-нибудь путное из этих антиподов? Да, может разгореться острая и блестящая дискуссия, но трудно ожидать гармонии в супружеских отношениях. Дружба, но не более того — вот на что можно рассчитывать.

Близнецы—Весы

Оба рождены быть душой компании, и жизнь их проходит в водовороте увеселений. Особенно их притягивает как магнит, разнообразная жизнь большого города или какого-либо другого культурного центра. Вместе им может быть очень и очень хорошо, этой непредсказуемой парочке, готовой разыграть любой сценарий, не останавливаясь даже перед сменой партнера.

Близнецы—Скорпион

Близнецы — это вечные бунтари, у которых вызывает недоумение отстраненность Скорпиона. Движимым любопытством, им трудно противиться искушению заглянуть за кулисы. Это может быть сопряжено с опасностями, поскольку бездонные глубины мистической души Скорпиона способны навеять священный ужас даже на привыкших не фиксироваться ни на чем Близнецов.

Близнецы—Стрелец

Близнецам нужен такой ритм жизни, чтобы дух захватывало. И разумеется, они не могут обходиться без масок, которые просто приросли к их лицу: ведь своего истинного лица они не обнаружат ни при каких обстоятельствах. Умения скрывать, без конца лицедействуя, свою истинную сущность не занимать и Стрельцу. Так же как Близнецы, Стрелец неуловим в своей изменчивости и непрерывно экспериментирует. Флирт между ними, без преувеличения, превращается во вселенскую симфонию.

Близнецы—Козерог

Близнецы много и охотно говорят. Козерог же предпочитает больше молчать. Если Близнецам удается справиться с задачей поумерить свою словоохотливость и выкроить время для того, чтобы заняться делами, этот союз может быть многообещающим. У Козерога достаточно характера, чтобы притормозить Близнецов, когда их заносит, и перевести на более реалистические рельсы. Это тот случай, когда принцип взаимодополняемости может в полной мере оправдать себя.

Близнецы—Водолей

Отмочить что-нибудь сногсшибательное — в характере Водолея, а поскольку Близнецы — такая индивидуальность, которая никак не укладывается в рамки привычного, эти двое прекрасно дополняют друг друга. Проштудировав вместе Камасутру, они наверняка придут к выводу, что просто созданы друг для друга. А то, что они переполнены идеями и живут с ощущением внутреннего ликования, позволяет предсказать им интересное, хотя и беспокойное будущее.

Близнецы—Рыбы

Обоих отличает утонченность нравов, поэтому им трудно будет воспротивиться желанию пофлиртовать. Но Близнецы не станут сразу забрасывать удочку, и это к лучшему, потому что Рыбы не терпят штурма. Даже прожив годы вместе, люди, родившиеся под этими двумя знаками, оставляют друг другу свободу действий.

Жасмин Рахлитц