Любовный гороскоп на ноябрь 2017 года

В период с 1 по 21 ноября те, кто пока свободен, будут демонстрировать повышенную сексуальность и «покупаться» на чарующую томность и загадочность представителей противоположного пола. При этом увеличится число психологических экспериментов над потенциальными партнерами, многие попытаются проникнуть в самую суть тех, кто симпатичен и кого хочется сделать своим.

Кроме того, появится желание отринуть какие-то сомнения и страхи, стать смелее и напористее, поэтому те, кто находится в поиске второй половинки, будут чаще проявлять инициативу, а если все опробованные способы соблазнения понравившихся окажутся бесполезными, то и прибегать к таким нестандартным и достаточно опасным методам как приворот, магическая привязка, контактные афродизиаки.

После же 21 ноября многие перестанут ориентироваться на внешнюю привлекательность, нетривиальность и таинственность потенциальных партнеров и предпочтут строить отношения с теми, кто является их единомышленником, умеет развлекать, может поддержать занимательные эскапады и весьма щедр как в материальном, так и в духовном плане. Возрастет интерес к персонам из других стран.

Те же, кто уже состоит в браке или с кем-то встречается, практически весь месяц будут изводить своих вторых половинок ревностью, язвительными высказываниями, всевозможными проверками на прочность чувств. Однако при этом амурные взаимоотношения станут более страстными, многие решатся попробовать в сексе нечто такое, что ранее почему-то считали небезопасным или даже отвратительным. И вообще периоды бурных ссор с битьем посуды и обидными репликами будут сменяться жаркими постельными примирениями и разговорами, выворачивающими душу.

В начале ноября отношение к реальным или потенциальным партнерам будет весьма неоднозначным – то вселенская любовь, то жгучая ненависть; и то, и другое подтолкнет к крайне нестандартным действиям. В середине месяца многим предстоит набраться смелости и инициировать те перемены, на которые ранее не решались по объективным или субъективным причинам. В конце ноября важную роль во взаимоотношениях с представителями противоположного пола сыграет готовность к щедрым поступкам, к самопожертвованию ради любви и будущего уже сложившихся или только назревающих союзов.

Хочется напомнить, что «чистыми» знаками считаются люди, рожденные с 1 по 18 числа, а на остальных оказывает влияние предыдущий или следующий знак – как и в характеристике личности, так и в астрологических предсказаниях. И это надо учитывать.

Гороскоп любви на ноябрь для Овна (21 марта – 20 апреля)

Свободные Овны в ноябре, скорее всего, станут добиваться тех, кто уже давно вызывает у них определенные сексуальные желания. Велика вероятность, что вы постараетесь предложить человеку, которого «хотите», нечто такое, от чего ему будет сложно отказаться, что-то для него весьма заманчивое. В результате, очевидно, сможете рассчитывать если и не на полноценный роман, то хотя бы на страстную интрижку.

Если же вы уже замужем (женаты), то важную роль в отношениях со второй половинкой сыграет ваша способность быть рядом, когда ей (ему) это нужно, и не навязываться, когда любимому человеку требуется уединение. А еще вам, возможно, придется что-то менять в интимной сфере, так как ему будет мало того, что вы сейчас можете предложить.

В начале месяца не давите на того, кто дорог. В середине ноября что-то изменится в вашем восприятии секса. В конце месяца придется искать новые точки соприкосновения с реальным или потенциальным партнером.

Гороскоп любви на ноябрь для Тельца (21 апреля – 20 мая)

Свободные Тельцы в первых двух декадах ноября вряд ли подпустят к себе представителей противоположного пола – свою роль сыграет подозрительность и нежелание ничего менять в привычной жизни. А вот после 21-го числа вероятно перспективное знакомство с человеком из другой страны.

Если же вы уже замужем (женаты), то месяц может оказаться весьма непростым из-за постоянных семейных ссор, недомолвок, ваших подозрений супруга (супруги) в каких-то недобрых умыслах. Да и в сексуальной сфере не исключены проблемы, особенно если вы станете наказывать вторую половинку отказом от интимного взаимодействия.

В начале ноября непримиримость и немотивированное упрямство с вашей стороны могут негативно сказаться на личной жизни. В середине месяца возможны сомнения в своей привлекательности и притягательности для представителей противоположного пола. В конце ноября важную роль сыграет ваша готовность (или неготовность) к дальним поездкам.

Гороскоп любви на ноябрь для Близнецов (21 мая – 21 июня)

Свободные Близнецы в ноябре могут попасть в психологическую зависимость от того, кто им покажет, что жизнь – совсем не то, к чему они привыкли. Не исключено, что какой-то человек предложит вам совершенно другой сценарий существования, и вы настолько впечатлитесь, что уже не захотите жить по-старому и без этого индивидуума.

Если же вы замужем (женаты), то, очевидно, будете решать какие-то семейные проблемы с помощью секса и откровенного манипулирования второй половинкой. А еще ожидаются многочисленные споры с супругом (супругой), оттачивание на нем (на ней) вашего острословия и обмен «любезностями».

В начале месяца вероятна смена приоритетов, которая произойдет благодаря реальному или потенциальному партнеру. В середине ноября стоит быть корректнее с тем, кто вам дорог, и не слишком активно пользоваться его расположением и всепрощением. В конце месяца избегайте свиданий в нестандартных местах – это может быть опасно.

Гороскоп любви на ноябрь для Рака (22 июня – 22 июля)

Свободные Раки в ноябре могут начать роман с тем, кто в чем-то очень похож на них самих, но при этом отличается большей смелостью и готовностью к риску. Скорее всего, какой-то симпатизирующий вам человек убедит вас попробовать построить отношения, несмотря на то, что пока между им и вами нет всепоглощающей любви.

Если же вы уже замужем (женаты), то, очевидно, откроете какую-то новую грань семейных отношений, добавите в них нечто такое, что укрепит психоэмоциональную связь со второй половинкой и позитивно повлияет на происходящее в интимной сфере. К тому же вероятны неожиданные приятные сюрпризы со стороны супруга (супруги).

В начале месяца уступка реальному или потенциальному партнеру принесет вам много хорошего. В середине ноября ожидается несколько событий, которые помогут вам стать решительнее в отношениях с этим человеком. В конце месяца не исключена поездка с ним туда, где вы узнаете друг о друге массу интересного.

Гороскоп любви на ноябрь для Льва (23 июля – 22 августа)

Свободные Львы в ноябре могут возжелать того, у кого уже есть вторая половинка. У вас будет выбор – смириться с безответностью или попытаться добиться взаимности, и если вы считаете допустимым разрушать устоявшиеся отношения, то, вероятно, сделаете все возможное, чтобы получить этого человека в свое «пользование».

Если же вы уже замужем (женаты), то, очевидно, станете часто инициировать ссоры с супругом (супругой), причем их причина, скорее всего, будет скрываться в банальной ревности и в вашей неуверенности в том, что вы сможете удержать рядом с собой любимого человека. Больше веры в себя и меньше дурных мыслей, иначе ваши рефлексии плохо скажутся на семейной жизни.

В начале месяца могут появиться не вполне адекватные сексуальные желания. В середине ноября многое будет зависеть от ваших моральных качеств и этических установок. В конце месяца вы сделаете что-то особенное, чтобы привязать к себе того, кто дорог.

Гороскоп любви на ноябрь для Девы (23 августа – 22 сентября)

Свободные Девы в ноябре могут стать объектом сексуального преследования. Не исключено, что кто-то будет настойчиво вас домогаться; впрочем, если этот человек не вызовет у вас брезгливого отторжения, то вы вознаградите его за упорство, допустив до тела и даже, возможно, согласившись на роль приходящей любовницы (любовника).

Если же вы уже замужем (женаты), то, очевидно, станете больше внимания уделять психологическому состоянию второй половинки и ее (его) чувственным желаниям, а в благодарность, скорее всего, получите достаточно щедрые подарки, причем вам, вероятно, преподнесут и нечто материальное, и то, чего нельзя измерить деньгами.

В начале месяца ожидается повышенный интерес со стороны представителей противоположного пола. В середине ноября не торопите события и не требуйте от реального или потенциального партнера того, чего он пока вам дать не готов. В конце месяца сложится нестандартная для вас ситуация, однако вы ее с радостью примете.

Гороскоп любви на ноябрь для Весов (23 сентября – 22 октября)

Свободные Весы в ноябре могут почувствовать притяжение к тому, кто откровенно говорит о своих желаниях и не боится эпатировать окружающих. Не исключено, что ваше искреннее восхищение этим человеком достаточно быстро перерастет во влюбленность, и если вы будете готовы открыться и довериться, то добьетесь взаимности.

Если же вы уже замужем (женаты), то придется часто соглашаться на какие-то сексуальные эксперименты, инициированные вашей второй половинкой; скорее всего, вам понравится, хотя и вызовет у вас некоторое смущение. К тому же супруг (супруга) может навязать вам какие-то перемены в манере вашего с ним (с ней) общения.

В начале месяца стоит забыть о ложной скромности и ненужном стеснении. В середине ноября вам предстоит привыкать к чему-то такому, что никогда не было частью вашей жизни. В конце месяца благодаря произошедшим ранее событиям может измениться ваш характер или взгляд на некоторые аспекты личной жизни.

Гороскоп любви на ноябрь для Скорпиона (23 октября – 21 ноября)

Свободные Скорпионы в ноябре могут встретить того, с кем их свяжет страстная взаимная любовь. Велика вероятность, что вы уже знаете этого человека, однако из-за того, что общаетесь с ним крайне редко, пока не рассматриваете его как потенциального партнера. Неожиданная встреча, произошедшая при практически загадочных обстоятельствах, очевидно, станет началом большого чувства и длительных отношений.

Если же вы уже замужем (женаты), то взаимоотношения со второй половинкой благодаря вашим стараниям станут прочнее. Не исключено, что вы учтете многие ее (его) пожелания, будете чаще ориентироваться именно на интересы супруга (супруги), сразу несколькими способами покажете, насколько дорожите им (ею).

В начале месяца какое-то событие подтолкнет вас к принятию истинной личности реального или потенциального партнера. В середине ноября появятся новые планы, связанные с личной жизнью. В конце месяца ожидается важный разговор с тем, кто дорог.

Гороскоп любви на ноябрь для Стрельца (22 ноября – 21 декабря)

Свободные Стрельцы в ноябре могут познакомиться с тем, кто впоследствии станет для них не только любовным партнером, но и наставником, единомышленником, помощником в важных делах. К тому же, скорее всего, у вас с этим человеком окажется высокая сексуальная совместимость, да и скучать вам с ним вряд ли придется.

Если же вы уже замужем (женаты), то, вероятно, будете часто бороться со второй половинкой за лидирующую позицию в семье. Очевидно, в ход пойдут и язвительные высказывания, и какие-то весьма рисковые поступки, и даже ревность, которую вы намеренно станете провоцировать, чтобы выбить супруга (супругу) из колеи.

В начале месяца появится желание стать привлекательнее для какого-то одного человека или для всех представителей противоположного пола. В середине ноября ради будущего вы можете пойти на какой-то риск. В конце месяца какое-то событие, связанное с реальным или потенциальным партнером, еще больше повысит вашу самооценку.

Гороскоп любви на ноябрь для Козерога (22 декабря – 19 января)

Свободные Козероги в ноябре могут заинтересоваться тем, кто не боится ломать стереотипы и, походя, меняет жизни тех, кто оказывается рядом. Велика вероятность, что сначала вы предложите этому человеку деловое сотрудничество, а потом отдадите свое сердце. Не исключен продолжительный и приятный во всех отношениях союз.

Если же вы уже замужем (женаты), то, очевидно, станете еще больше контролировать вторую половинку, чаще навязывать ей (ему) свои решения. Однако это, скорее всего, окажется весьма своевременным и действенным, так как убережет вашего супруга (супругу) от каких-то неприятностей, разочарований и эмоционального дисбаланса.

В начале месяца ваш реальный или потенциальный партнер надежно прикует к себе ваше внимание. В середине ноября вы сыграете важную роль в судьбе этого человека, что в свою очередь впоследствии благоприятно скажется на вашей личной жизни. В конце месяца вы, возможно, обменяетесь с ним памятными подарками.

Гороскоп любви на ноябрь для Водолея (20 января – 18 февраля)

Свободные Водолеи в первых двух декадах ноября могут ненадолго почувствовать сексуальный интерес к тому, кто совсем не вписывается в их картину мира, но является весьма привлекательной персоной. А вот потом внимание на себя, вероятно, перетянет человек, с которым вы познакомитесь в какой-то поездке или на каком-то тематическом мероприятии. Не исключен бурный и многообещающий роман.

Если же вы уже замужем (женаты), то в течение почти всего месяца ожидаются крайне эмоциональные ссоры со второй половинкой, которые вы станете затевать из-за невозможности понять ее (его), спрогнозировать ее (его) дальнейшие действия, ну и из-за ревности, для которой, очевидно, будут вполне серьезные основания.

В начале месяца важную роль в личной жизни сыграют ваши фантазии. В середине ноября не стоит позволять себе идти на поводу у нелогичных выводов. В конце месяца многое будет зависеть от вашей мудрости и от умения видеть позитив в странных ситуациях.

Гороскоп любви на ноябрь для Рыб (19 февраля – 20 марта)

Свободные Рыбы в ноябре могут встретить того, кто будет сдувать с них пылинки, всячески оберегать и потакать всем их капризам. Не исключено, что такое трепетное отношение к вам вызовет у вас сильнейшую благодарность и зажжет в вашем сердце любовь. Правда, готовьтесь к тому, что этот человек станет ревновать вас к каждому столбу и вообще воспринимать вас как свою неотчуждаемую собственность.

Если же вы уже замужем (женаты), то в семейной жизни многое будет зависеть от того, насколько вам важно то, что происходит в деловой и творческой сфере второй половинки и творится у нее (у него) в голове, а также от вашего умения вовремя подставить плечо, поддержать словом и делом, окутать лаской.

В начале месяца существенную роль сыграет ваше восприятие реального или потенциального партнера. В середине ноября он откроется вам с новой стороны. В конце месяца не стоит менять общение с этим человеком на не слишком срочные дела и встречи с друзьями.

Текст: Надежда Попова

Фото: shutterstock

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...