Вода обладает поистине волшебными свойствами. О мистической силе Крещенской воды не знает разве что ребенок: она способна исцелять и тело, и душу. Какими же еще магическими свойствами обладает вода? Об этом рассказывает автор Passion.ru.

Вода обладает поистине волшебными свойствами. О мистической силе Крещенской воды не знает разве что ребенок: она способна исцелять и тело, и душу. Какими же еще магическими свойствами обладает вода? Об этом рассказывает автор Passion.ru.

Вода - такая привычная и, на первый взгляд, понятная, и вместе с тем, загадочная, но так до конца и не разгаданная - притягивает и завораживает нас своими сокровенными тайнами.

Слово «вода», по словарю Владимира Даля, - стихийная жидкость, ниспадающая в виде дождя и снега, образующая на земле родники, ручьи, реки и озера, а в смеси с солями - моря.

Таящая в себе нескончаемый потенциал, она дарует жизнь, и, по-матерински заботясь, очищает и врачует. Ее нежность безмерна, но и сила, таящаяся в ней, огромна.

Главное - просто любить ее. Любить, как часть себя, ибо все мы, в зависимости от возраста, на 70-90% состоим из воды.

Именно любовь и доброта воспринимаются водой с благодарностью и возвращаются человеку сторицей.

Так какими же мистическими свойствами обладает вода?

Читайте далее: Мистика: тайные свойства воды

Свойства воды

Как зарядить воду

Методы лечения водой

Уникальные свойства воды

Как "зарядить"
воду

Методы лечения водой

Как зарядитьводу позитивной энергетикой

  1. Вода все помнит
Мистика: тайные свойства воды

Существует удивительная гипотеза о том, что у воды есть память. Воспринимая любое воздействие, вода запоминает все, что происходит в окружающем пространстве.

Запечатлевая информацию и тем самым приобретая новые свойства, вода изменяет свою структуру. При этом ее химический состав остается прежним - H2O.

Структура воды - это то, как организованы ее молекулы.

Ученые предполагают, что именно молекулы воды, образующие устойчивые группы жидких кристаллов, являются своеобразными ячейками памяти, в которые вода записывает все, что видит, слышит, ощущает.

  1. Святая вода имеет уникальные свойства

По мнению российского профессора Константина Короткова, наиболее сильными способностями воздействия на воду обладают эмоции человека: как положительные, так и отрицательные.

Любовь повышает энергетику воды, а агрессия ее резко понижает. Также на структуру воды огромное положительное влияние оказывают молитвы.

Примером является вода, освященная в храме. Такая вода считается целебной, отличается повышенным содержанием серебра и имеет огромные очищающие возможности.

Она обладает сильной устойчивой структурой и способна передавать свои свойства. Если всего 10 миллилитров Святой воды развести в 60 литрах обычной, то вся вода приобретает свойства Святой.

В этой связи необходимо упомянуть известное поверье о том, что дважды в году в открытых водоемах у воды появляются свойства Святой.

Первая дата - ночь на Крещение Господне: с 18 на 19 января, с 24.00 до 4.00 утра. Вторая дата - ночь на Ивана Купала: с 6 на 7 июля, с 24.00 до 4.00 утра.

Также необходимо отметить, что обычная вода, набранная из крана в определенные промежутки времени (с 7.00 до 7.15, с 9.00 до 12.20, с 15.00 до 16.40, с 20.00 до 20.30, с 23.00 до 24.00), наиболее приближена к составу Святой воды, и поэтому более предпочтительна для употребления.

Методы лечения... водой!

  1. На воду можно воздействовать
Мистика: тайные свойства воды

Австрийский исследователь Аллоис Груббер отмечает, что если обращаться к воде с хорошими добрыми мыслями, благословлять ее, говорить ей «спасибо», качество этой воды будет улучшаться.

В продолжение этой мысли японский исследователь Эмото Масару подчеркивает, что, употребляя воду, которая несет в себе определенную информацию, человек может существенно менять свое состояние.

Поэтому прежде чем выпить стакан воды, Эмото советует улыбнуться и произнести слова благодарности.

А тот факт, что вода может нести в себе определенную информацию, Эмото Масару смог не только теоретически обосновать, но и практически представить в виде необыкновенных по своей красоте фотографий, на которых отражено разнообразие вариантов структуры воды (в зависимости от ее "впечатлений").

В своей лаборатории он исследовал образцы воды, которые были подвержены различным видам воздействия. "Впечатления" воды были зафиксированы путем ее стремительного замораживания в криогенной камере, а затем рассмотрены под микроскопом.

Результаты, которые были получены, поражают воображение.

Образец дистиллированной воды до начала ряда воздействий на нее

Образец воды, которой были адресованы слова любви и благодарности

Образцы воды из разных источников также отличаются друг от друга.

Образец воды из фонтана в Лурде во Франции

Образец воды из озера Маджоре на границе Италии и Швейцарии

  1. Вода лечит тело и душу
Мистика: тайные свойства воды

Если вода из разных источников имеет такую разнообразную структуру и столь изумительным образом реагирует на различные воздействия, то можно предположить, что, используя определенную и специальным образом запрограммированную воду, человек имеет возможность существенно улучшить состояние своего здоровья.

Одним из факторов, который отрицательно воздействует на здоровье человека, является сглаз.

Сглаз - это негативная психическая энергия, которую люди порождают своими эмоциями: злостью, завистью, ненавистью, раздражением.

Сглаз производит пробой ауры человека и несет в себе отрицательную программу.

В отличие от порчи, которая создается путем целенаправленного магического воздействия, сглаз является процессом спонтанным, но его последствия могут быть не менее серьезными.

К симптомам сглаза относятся:

  • общая слабость организма;

  • повышенная утомляемость;

  • ухудшение настроения без видимых причин;

  • головная боль, не проходящая после приема лекарств;

  • часто повышающаяся температура тела без признаков простуды;

  • раздражительность;

  • сонливость;

  • равнодушное отношение к жизни;

  • хроническое невезение.

В данной ситуации на помощь человеку приходит вода. Отдельные методы лечения сглаза при помощи воды дошли до наших дней из глубокой древности.

Метод лечения сглаза при помощи воды

Этап 1. Налейте в банку проточной воды (обычной воды из-под крана, не несущей на себе лишней информации), бросьте в воду щепотку соли и, поочередно зажигая три спички, крестите горящими спичками воду, произнося: «Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

По мере сгорания спичек сгоревшую часть обламывайте и бросайте в воду.

Этап 2. Двенадцать раз над водой прочитайте заговор от сглаза: «Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Сохрани, Господи, защити, Господи, укрой, Господи, раба Божьего (имя) от черного, от желтого, от карого, от серого, от белого, от мужского, от девичьего, от ребячьего глаза, от думок, от передумок, от разговоров, от переговоров, от злых людей. Не я выговариваю, выговаривает Пресвятая Богородица своими устами, своими перстами, своим святым духом».

Этап 3. Трижды окропите этой водой больного, а также его одежду и постель, произнося: «Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь». Несколько раз в день больному необходимо пить эту воду и умываться ею, не вытираясь.

Поможет вода и при бессоннице, когда человек изнемогает от усталости, но в тоже время не в состоянии уснуть и получить столь желанный отдых.

Метод лечения бессонницы при помощи воды

Этап 1. Возьмите чашку проточной воды в правую руку так, чтобы большой палец находился сверху.

Этап 2. Спокойно вдохните и выдохните, а на остатке воздуха быстро проговорите: «Денная денница, денная полуденница, ночная полуночница, не галься, не издевайся над рабом Божьим (имя), а галься, издевайся над красным огоньком, над парком, над задней задорожкой. Аминь». Постарайтесь на слово «Аминь» выдохнуть последний воздух из легких. Заговор проговорите трижды.

Этап 3. Выпейте три глотка этой воды перед сном. Оставшейся водой окропите руки, лицо, шею, грудь и волосы.

Вода может также прийти на помощь и в тех случаях, когда человек встревожен после неблагоприятного сна, который, по его субъективным ощущениям, не предвещает ничего хорошего.

Метод нейтрализации неблагоприятного сна при помощи воды

Возьмите стакан проточной воды, бросьте щепотку соли и скажите: «Как эта соль растаяла, так и сон мой исчезнет, вреда не нанесет». После этого сон не исполнится.

***

Китайский философ Лао Дзы писал, что вода, являясь мягкой и слабой, в преодолении твердого и крепкого - непобедима и нет ей по силе равных.

Поэтому до тех пор, пока чистейшие родники будут пробиваться из чрева земли, бурные реки будут мчаться по живописным склонам гор, а животворящие дожди будут проливаться на нашу прекрасную Землю, мы будем жить.

Ибо, как говорил французский писатель Антуан де Сент-Экзюпери: «Вода и есть жизнь».

Людмила ПОСОХОВА (Мила ДЭЛЬ)