Водолей - как от него избавиться

   Как от него избавиться? Делай все, что может его вывести из себя. Но если он догадается о твоих намерениях, то оскорбится твоим лицемерием до такой степени, что постарается отомстить тебе не менее жестоко, чего бы ему это ни стоило.

   Как от него избавиться? Делай все, что может его вывести из себя. Но если он догадается о твоих намерениях, то оскорбится твоим лицемерием до такой степени, что постарается отомстить тебе не менее жестоко, чего бы ему это ни стоило.

В пылу мести он не станет выбирать средства, выдаст все твои секреты, будет бить ниже пояса... Не надейся в подобной ситуации на его порядочность...

Как же тебе следует действовать? Начни с того, что максимально ограничь его индивидуальную свободу. Установи за ним слежку, а еще лучше, найми для этого частного детектива, который будет тебе регулярно докладывать о каждом шаге твоего Водолея.

Однажды с невинным видом поинтересуйся, зачем это он заглядывал в магазин электронной техники - ведь ты, кажется, ясно сказала, что деньги нужно откладывать на ваш совместный отпуск.

Не стесняйся вслух строить предположения: кто же это из ваших приятелей - или приятельниц - оказывает на него столь дурное влияние, что он перестал следовать твоим добрым советам.

После первых приступов досады твой партнер задумается, откуда у тебя такая подробная информация, если сам он не говорил, где был, когда и с кем. Если подобная ситуация повторится несколько раз, он почувствует, что попал в ловушку, и постарается немедленно выбраться из заточения.

Верный путь к ссоре - систематически проявлять неуважение к его личности и убеждениям. Поэтому высмеивай его идеалы, называй его утопистом, лишенным здравого смысла, наивным слепцом.

Постоянно навязывай ему свою точку зрения, давай указания, что и как делать, наконец, дразни его бурной страстью, которая его отпугивает. Ни один Водолей не станет долго терпеть такое...

Не скрывай своего презрения к обществу, в котором он вращается. Критикуй его друзей и громко высказывай мнение, что только дурак мог найти общий язык с подобными людьми.

Обшаривай его карманы, и каждый раз, когда найдешь что-нибудь подозрительное, требуй объяснений. Ближе к вечеру подсунь ему под нос пособие об искусстве любви с закладкой в разделе об удовлетворении женщины. При этом заметь как бы невзначай, что подобное чтение не только развивает воображение, но и образовывает.

А если он обидится, обзови его ханжой и отсталым мещанином. Считай, что после этого ваш разрыв неизбежен!

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...