Все «разновидности» Водолея   Не бывает двух одинаковых представителей одного Знака Зодиака, напротив, существует много “разновидностей” и вариантов характера Водолея. Причиной этого валяется асцендент, определить который можно по таблице, зная время рождения.

Все «разновидности» Водолея   Не бывает двух одинаковых представителей одного Знака Зодиака, напротив, существует много “разновидностей” и вариантов характера Водолея. Причиной этого валяется асцендент, определить который можно по таблице, зная время рождения.

Таблица асцендентов для Водолея

Первая декада
(20.I - 29.I)

Вторая декада
(30.I - 8.II)

Третья декада
(9.II - 18.II)

Асцендент

10.20 - 11.20
11.20 - 12.40
12.40 - 14.20
14.20 - 16.50
16.50 - 19.40
19.40 - 22.20
22.20 - 1.00
1.00 - 3.50
3.50 - 6.10
6.10 - 8.00
8.00 - 9.20
9.20 - 10.20
9.40 - 10.40
10.40 - 12.00
12.00 - 13.40
13.40 - 16.10
16.10 - 19.00
19.00 - 21.40
21.40 - 0.20
0.20 - 3.10
3.10 - 5.30
5.30 - 7.20
7.20 - 8.40
8.40 - 9.40
9.00 - 10.00
10.00 - 11.20
11.20 - 13.00
13.00 - 15.30
15.30 - 18.20
18.20 - 21.00
21.00 - 23.40
23.40 - 2.30
2.30 - 4.50
4.50 - 6.40
6.40 - 8.00
8.00 - 9.00
Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы

ОВЕН

Идеалист и противник конформизма, чрезвычайно искренний и простосердечный. Ко всему относится доверчиво, даже наивно, не сомневается в искренности побуждений окружающих. В связи с этим его часто постигает разочарование, однако он быстро забывает о нанесенных обидах, сердечные раны затягиваются. Женщине, вступающей с ним в союз, следует помнить: ее избранник любит свободу в полном смысле этого слова. Если она забудет об этом хотя бы на мгновение, он сбежит подальше от обременительных уз. Он способен на сильное, спонтанное чувство, которое, впрочем, больше напоминает дружбу, нежели романтическую любовь.

ТЕЛЕЦ

Он независим и свободолюбив в широком смысле этого слова. В нем уживаются одновременно идеалист и реалист. Дружба значит для него больше, чем любовь, поэтому его любовные связи нередко имеют дружеский оттенок. Спутницей жизни он выбирает такую женщину, которая может быть хорошим собеседником в разговоре или споре, деятельным помощником в его стремлении осуществить не всегда реалистичные проекты. Женщина-вамп может увлечь его лишь на короткое время, затем он в страхе бежит от нее, поскольку не принадлежит к мужчинам, падающим к ногам надменной красотки. Он скорее отдаст предпочтение женщине деликатной и робкой...

БЛИЗНЕЦЫ

Характер общительный и динамичный, несколько неуравновешенный. Это поверхностный идеалист, стремящийся к благородным целям, но как-то бестолково, часто сбиваясь с пути. Он наиболее склонен к чистым, платоническим чувствам с оттенком дружбы. Реальная жизнь часто разочаровывает этого мужчину с сентиментальной душой. Ведь среди тех, кто устраивает свои дела, не считаясь с окружающими, нет места искренним и бескорыстным побуждениям - это принято считать наивностью. Следовательно, его партнерша должна оберегать своего избранника от очередного обмана, позаботиться о том, чтобы он не слишком витал в облаках, чтобы его слепая вера в дружбу не довела до беды.

РАК

В его характере борются между собой две противоположные тенденции. С одной стороны, это жажда независимости, свободы от каких бы то ни было обязательств и уз, а с другой - глубоко коренящаяся потребность эмоциональной зависимости от женщины. Что перевесит - трудно предугадать... Его чувства часто имеют оттенок романтической' дружбы. Ему свойственна мечтательность, склонность идеализировать женщину, которая занимает его воображение. При столкновении с действительностью он, как правило, терпит разочарование, поскольку не умеет рассуждать трезво. Ему нужна партнерша, с пониманием относящаяся к его мечтательности, но в достаточной степени обладающая здравым смыслом, чтобы вовремя вернуть его с облаков на землю.

ЛЕВ

Это своеобразная личность, в которой сочетаются, казалось бы, несовместимые черты характера. Ему свойственны уверенность и независимость, любовь к абстрактной свободе. Мироощущение его сугубо идеалистично, он часто ведет себя как эгоист, сосредоточивая все усилия на достижении своих личных целей. Если он встретит достойную партнершу, его внимание частично переключится на нее, и в таком случае можно ожидать, что на короткое время он забудет о собственных делах, включая постоянно волнующие его “мировые проблемы”.

Если его избранница, действуя интеллигентно и рассудительно, сумеет постоянно поддерживать его интерес к своей особе, их союз можно считать удачным.

ДЕВА

Его привлекает недоступная красота, так что на успех могут претендовать прежде всего женщины, чью любовь завоевать нелегко. Чтобы добиться удачи, он приложит массу усилий - и чем больше труда это будет ему стоить, тем большую ценность будет иметь в его глазах достигнутая победа. Впоследствии он станет всячески заботиться о своей добыче - при условии, конечно, что она не перестанет быть для него желанной. Таким образом, женщина, поставившая своей целью удержать его, не должна открывать все свои секреты слишком быстро. Желательно как можно дольше оставаться загадкой, позволяя партнеру делать время от времени маленькие открытия и подогревая его интерес

ВЕСЫ

Это интеллигентный мужчина с блестящим умом, как правило, сдержанный в проявлении мыслей и чувств, большой индивидуалист и идеалист. Часто артистичен, умеет общаться с людьми, со всеми поддерживает добрые отношения. Его склонность к миссионерству проявляется в том, что он старается убедить окружающих: в жизни должны царить мир и согласие. Будучи противником условностей, возможно, из упрямства он будет настаивать на неформальном браке, чтобы продемонстрировать всем свое презрение к бюрократическим церемониям. Он последовательно отстаивает свои идеалы, как бы это ни было трудно…

СКОРПИОН

Это ангел и дьявол в одном лице, характер, полный противоречий. Пылая страстью к своей возлюбленной, он, тем не менее, может вести себя с ней сдержанно, по-дружески. По натуре собственник и ревнивец, он запрещает себе поддаваться этим чувствам. Он нередко мечется, не понимая, чего, собственно, хочет от партнерши. Иногда у него проявляется склонность к бунту, обычно во имя свободы и независимости. Дружба в его глазах имеет большую ценность, нежели любовь с ее эмоциональной нагрузкой - так что это крепкий орешек, который предстоит разгрызть той, что его полюбит.

СТРЕЛЕЦ

На постороннего наблюдателя этот мужчина производит впечатление сердцееда, которому стоит лишь глазом моргнуть, чтобы заполучить любую женщину. Однако в глубине души он чувствует себя одиноким и непонятым. Он жаждет идеальной, абсолютной любви, над которой не властно время, разрушающее даже самые, казалось бы, искренние чувства. Ему приходится признать, что такая любовь в действительности невозможна, и это служит причиной постоянной грусти. Ему не чужд здравый смысл, хотя в душе он остается романтиком. Человек независимый, он отдаст предпочтение женщине, способной уважать его свободу, чья любовь глубока, но не навязчива.

КОЗЕРОГ

Это человек, которому нравится его одиночество, обычно замкнутый и неразговорчивый. Впрочем, он может быть и открытым и общительным - все зависит от настроения. Он никогда не изменяет своим благородным идеалам. Полюбив женщину, он относится к ней искренне и сердечно. Однако не следует на него давить, потому что он умеет быть очень упрямым и никогда не позволит, чтобы кто бы то ни было навязал ему свою волю. Его партнерше предстоит стать одновременно подругой и спутницей жизни, а заодно и советчицей в самых разных делах. Он не любитель любовных авантюр и скорее заинтересован в стабильном чувстве, дающем ощущение надежности.

ВОДОЛЕЙ

Превыше всего он ценит независимость, свободу мысли, слова, поступков. Полюбившая его женщина не должна позволять себе даже намека на ревность или деспотизм, иначе она потеряет его, не успев заполучить. Под влиянием сиюминутного настроения он может действовать чрезвычайно импульсивно и непредсказуемо. Как правило, все его проекты связаны с высокими идеалами, в которых для него заключен смысл жизни. Когда ему случается влюбиться, то любит он не столько реальную женщину, сколько ее идеальный образ. Впрочем, часто он предпочитает холостяцкую жизнь, отвергая любовь, статус мужа и отца, утверждая, что все это ему ни к чему - игра не стоит свеч…

РЫБЫ

Его отличают в первую очередь тонкая интуиция и глубокий идеализм. Всю жизнь он стремится выполнить возложенную на него миссию - какую именно, он сам не вполне понимает. Он мечтает оставить после себя хоть какой-нибудь след, внести хотя бы малую лепту в созидание лучшего мира для будущих поколений. Не имея четкого представления о том, что это за новый мир, он тем не менее убежден: это прекрасно, а значит, привлекательно не только для него, но и для всех окружающих. В области чувств он слишком далек от реальности, что может привести к разочарованию. Поэтому самая подходящая пара для него - здравомыслящая, “земная” женщина.

Популярное
Group