С первого взгляда между вами протянется невидимая нить взаимопонимания. Вы сможете понимать мысли, желания, настроение друг друга с полуслова, даже вовсе без слов.

   С первого взгляда между вами протянется невидимая нить взаимопонимания. Вы сможете понимать мысли, желания, настроение друг друга с полуслова, даже вовсе без слов.

Это чудо объясняется необычайным сходством характеров: глядя друг на друга, вы словно смотрите на свое отражение в зеркале. У вас общие достоинства и недостатки, и в этом источник взаимного притяжения, но и опасность взаимного отталкивания.

Вы оба индивидуалисты, бдительно охраняете независимость души и сердца. Ваш союз - явление уникальное.

Взаимоотношения мужчины и женщины, родившихся под знаком Водолея, далеки от стереотипных представлений о любовной связи. Их характеризует прежде всего уважение и дружеские чувства, а также необычайная предупредительность друг к другу. Вы без малейших усилий идете на взаимные уступки.

Вместе с тем вы оба активны, динамичны, упрямо ищете свой собственный, оригинальный путь - а так ведь нетрудно и заблудиться в жизненном лабиринте. Оптимальный вариант в вашем случае - общее занятие, общая цель, к которой вы оба стремитесь, за которую боретесь плечом к плечу.

Кроме того, вас может сблизить общность идеалов - ведь вы оба идеалисты. И совсем хорошо, если у вас есть какое-нибудь общее увлечение, благодаря чему вы практически все время проводите вместе.

Это, кстати, поможет вам лучше узнать друг друга: при всем сходстве характеров у вас немало различий, в частности, в особенностях психики, связанных с принадлежностью к разным полам.

Возможно, тебя смущает некоторый цинизм, присущий мужчине-Водолею, его способность оценивать все со стороны, с холодностью стороннего наблюдателя.

Часто он саркастически комментирует глупости и смешные явления окружающей жизни. В такие моменты дает себя знать свойственная ему тяга к черному юмору.

Однако, если он чувствует, что зашел слишком далеко, оскорбив собеседника, он ухитряется перевернуть все с ног на голову и свалить вину на другого; либо прибегает к природному красноречию, внушая собеседнику, что тот недослышал, неправильно истолковал и вообще... слышал звон, да не знает, где он... Так что смотри, не попади на зубок своему милому, не давай ему повод подшучивать над твоими слабостями.

Водолей - надежный друг, и в его любви всегда есть примесь дружеских чувств. В отношениях с женщинами он в большей степени руководствуется товарищеской этикой, нежели чувственным влечением.

Не забывай об этой особенности, если хочешь сохранить устойчивость вашего союза.