При первой же встрече вы почувствуете как бы удар электрического тока - настолько сильно взаимное влечение. Вы будете говорить о чем попало, лишь бы подольше оставаться вместе.

   При первой же встрече вы почувствуете как бы удар электрического тока - настолько сильно взаимное влечение. Вы будете говорить о чем попало, лишь бы подольше оставаться вместе.

Вам так трудно расстаться, что вы договоритесь встретиться вновь как можно скорее. Взаимное чувство обрушится на вас с мощью тайфуна, который, сметая все на своем пути, подхватит вас и бросит... прямо в объятия друг другу.

И лишь позднее, не раньше чем через неделю, когда вы с большим трудом сумеете оторваться друг от друга, только тогда начнутся трения между вами.

Все чаще будет обнаруживаться несовпадение мнений, вообще несходство характеров, полное отсутствие взаимопонимания. В конце концов вы оба придете к горькому заключению: ваша встреча была ошибкой и несчастьем.

В чем конкретно проявляется несходство характеров?

Ты стремишься к спокойной и стабильной жизни и стараешься любой ценой удержать своего любимого. Однако всякая попытка урезать его личную свободу и духовную независимость вызывает у него нарастающее раздражение.

Ведь он не выносит никаких ограничений и чувствует, что попал в ловушку. Хорошо быть любимым, но твоя любовь претендует на полное, безраздельное обладание, на изоляцию от внешнего мира; ты ставишь его перед выбором: либо любовь, либо все остальное.

Возможно, он выберет любовь и останется в золотой клетке: ты будешь его обожать, он - выполнять каждый твой каприз... Но, возможно, твой Водолей предпочтет... свободу.

Своим ультиматумом ты требуешь от него слишком большой жертвы. Раздираемый противоположными чувствами: с одной стороны, желанием быть рядом с тобой, а с другой - потребностью в общении с широким кругом друзей и знакомых, он не видит взаимоприемлемого выхода.

Ты тоже чувствуешь, что зашла в тупик, потому что не понимаешь, зачем ему компания других людей, когда он может наслаждаться обществом любимой женщины.

Взаимные упреки и стычки быстро вплотную подведут вас к развязке вашего романа, который начинался так красиво. Если же, несмотря на трудности, обусловленные несходством характеров, а не внешними обстоятельствами, ты все же намерена удержаться рядом со своим Водолеем, постарайся вникнуть в причины ваших проблем.

Приготовься к тому, что успех будет стоить тебе дорого. Если, конечно, ты сумеешь его добиться...