Ваша встреча будет напоминать неожиданное чудо, однако скоро чары рассеются. Первоначальное увлечение покажется минутным наваждением, и когда вы опомнитесь, в душе, возможно, останется только горечь разочарования.

   Ваша встреча будет напоминать неожиданное чудо, однако скоро чары рассеются. Первоначальное увлечение покажется минутным наваждением, и когда вы опомнитесь, в душе, возможно, останется только горечь разочарования.

В первое мгновение ему покажется, что ты буквально создана для него. Яркая индивидуальность, идеалистические представления о будущем - все это находит отклик в его душе и будит желание быть с тобой вместе.

Ты любишь путешествовать, а ему как раз нужна достойная спутница, а не домашняя наседка.

Мужчина, родившийся под знаком Водолея, за версту обходит женщин, которые по утрам в бигуди жарят яичницу к завтраку, в обеденный перерыв бегают по магазинам, а к вечеру надевают любимый халат и садятся к телевизору с вязанием в руках.

Он с тоской смотрит на семьи, в которых жена регулярно, а не к годовщине свадьбы, ходит к парикмахеру, в день рождения или на Рождество дарит любимому мужу галстук или носки, а ночью засыпает, повернувшись к нему спиной. Такое пребывание вдвоем, когда каждый одинок, не устраивает его.

Водолея привлекает беззаботная жизнь, полная событий и новых впечатлений, и все это может дать союз именно с тобой. Вы будете вместе мечтать об обновлении мира, открывать новые материки, бороться за осуществление идеалов, в которые оба свято верите. У вас много общих интересов и есть что сказать друг другу.

Но что делать, когда вы переберете все возможные темы и выложите все свои аргументы, - что тогда останется между вами? Со временем взаимное притяжение станет ослабевать, и скоро вас будут объединять только привязанность и дружба.

Самую серьезную угрозу для вашего союза представляет недостаток чувственности в отношениях между вами.

Если вначале это не бросалось в глаза, то впоследствии начнет раздражать. Но это не значит, что все потеряно. Вас связывает дружба, а это уже очень много. К тому же вы оба обладаете чувством юмора, а смех - лучшее средство надолго сохранить свежесть чувств.