Мужчина, рожденный под знаком Весов, обожает все, что вызывает у него чувство восторга, придает блеск повседневности, создает гармоничный и утонченный образ.

   Мужчина, рожденный под знаком Весов, обожает все, что вызывает у него чувство восторга, придает блеск повседневности, создает гармоничный и утонченный образ.

Он хочет жить среди красоты, без оглядки погружаясь в очарование жизни, поэтому предпочитает общество, в котором чувствуется особенное, праздничное настроение и отсутствует официальная натянутость.

Он охотно посещает различные концерты и очень любит артистическую среду. Он ходит на премьеры, вернисажи, демонстрации мод, коктейли и банкеты в честь открытия сезона.

Именно там ты можешь встретить его, окруженного людьми, знакомого со всеми, независимо от сферы их деятельности, всеми любимого. Вежливость, воспитанность и милое поведение пре-красно сочетаются у него с дипломатичностью, которой характеризуется его общение с собеседником.

Он - образец человека, всегда способного избежать конфликтной ситуации и даже примирить и объединить своих злейших врагов!

Этим качеством объясняется отношение к нему в обществе: его охотно приглашают на разные встречи и, надо признать, он с удовольствием этим пользуется!

Но он отвратительно себя чувствует в обществе грубых и бестактных людей и избегает ситуаций, когда может среди них оказаться.

Ты никогда не встретишь его, например, на состязаниях боксеров, в среднеразрядной забегаловке или в шумной дискотеке. Конечно, он обожает танцы, но найдет для этого какое-нибудь более подходящее место...

Скорее ты увидишь его в студенческом клубе или в квартире, где собираются люди искусства. Даже если он не имеет ни малейшего отношения к творчеству, его приведут туда снобизм и желание вращаться в среде творческих людей. Поэтому его можно часто встретить в художественном салоне и театральных магазинах.

Ему постоянно хочется украшать свое жилище и даже если он сам этого не умеет, он нанимает дизайнеров, которые могли бы улучшить и без того безупречный интерьер.

Большое внимание он уделяет своему внешнему виду и наверняка является постоянным посетителем салонов красоты и косметических кабинетов. Он заботится о своем психическом здоровье и охотно занимается йогой, медитацией и т.п.

Если ты хочешь поискать мужчину-Весы за пределами своего города, поезжай туда, где можно хорошо отдохнуть в роскошных условиях. Ты никогда не встретишь его в палатке или на туристической базе, так как отсутствие удобств превращается для него в пытку.

Он потратит на отпуск все свои сбережения только ради комфорта, чтобы, нажав в отеле на кнопку, увидеть гостиничную обслугу, готовую исполнить все его желания...

Его внешний вид характеризуется исключительной элегантностью. Его вещи тщательно подобраны и соответствуют одна другой по качеству, стилю и цвету.

Он часто пользуется услугами портного, который идеально подгонит каждую деталь к его фигуре. А если у него нет времени на примерки, он купит себе рубашки и костюмы самых лучших фирм. Он может потратить на это целое состояние, потому что всегда предпочтет иметь пару дорогих и изысканных вещей, а не целый гардероб барахла; кроме того, для него важно общественное признание.

Он пользуется самой дорогой туалетной водой с тонким, едва уловимым запахом. Он стремится к равновесию и гармонии абсолютно во всем, в том числе и в собственном организме. Поэтому он пользуется многочисленными косметическими препаратами и так досконально их знает, что приводит в изумление продавщицу парфюмерного магазина.

Он соблюдает диету, занимается гимнастикой и всегда производит впечатление ухоженного человека без малейшего изъяна.

Его сразу можно узнать по манере разговора; он постоянно перескакивает с одной темы на другую и ни одну из них не обсуждает до конца.

Он предпочитает обмениваться поверхностными замечаниями, а не углубляться в серьезную дискуссию, которая рано или поздно приведет к столкновению мнений, а он этого всегда избегает.

Он высказывается в завуалированной форме, что раздражает человека более конкретного.

Иногда тебе может казаться, что ему недостает характера, ведь несмотря на милое, любезное поведение, он нерешителен в своих высказываниях и суждениях, а все потому, что боится открыто выражать свои взгляды.

Он просто боится не понравиться, а ему так хочется, чтобы его все любили.

Поэтому последуй совету: старайся не задеть его больную струну. Как только он подумает, что не нравится тебе, тотчас уйдет, чтобы не создавать неприятную ситуацию. Поэтому будь дипломаткой.

Популярное
Group