Каждому мужчине-Весам для счастья необходим, как воздух, брак. Если твой партнер считает ваши отношения серьезными, он очень быстро подумает об их оформлении.

   Каждому мужчине-Весам для счастья необходим, как воздух, брак. Если твой партнер считает ваши отношения серьезными, он очень быстро подумает об их оформлении.

Но такое решение он принимает не впервые в жизни! Тот факт, что он решает на тебе жениться, вовсе не говорит о том, что ты - единственная женщина, о которой он мечтал всю жизнь.

До смешного просто вызвать у него желание жениться!

Достаточно при каждом удобном случае напоминать, как прекрасно иметь рядом близкого человека - у него в любую минуту, днем и ночью, можно попросить совета.

Таким образом ты заденешь больную струну, поскольку ему всегда нужен кто-то, с кем можно посоветоваться

Говори ему также, что близкий человек никогда не станет высмеивать его намерения и планы, хотя они бессмысленные и совершенно не выполнимые.

Если к тому же тебе удастся убедить его, что ты станешь другом, которому можно довериться, и любовницей одновременно, можешь быть уверена - он быстро захочет связать с тобой свою жизнь навсегда. Он не относится к мужчинам, способным долго жить в одиночестве.

Он создан для брака и жизни вдвоем. Поэтому, как только ты сумеешь ему внушить, что жизнь с тобой будет чередой восторгов и эмоциональных взлетов, ему быстро захочется соединить с тобой свою судьбу.

Никогда не забывай зажечь свечи, когда вы ужинаете вдвоем, помни о каждой, даже самой незначительной, дате. Дари ему теплоту и внимание, которые он олицетворяет с женственностью.

У тебя всегда должно быть время и желание выслушать его, дать мудрый совет и проследить, не нуждается ли он в твоей поддержке, прежде всего моральной.

Поддерживая его, ты будешь поддерживать связь, существующую между вами, вплоть до момента, когда он скажет тебе "да".

Популярное
Group