Как уже неоднократно говорилось, Весы - это знак, для которого самым главным в жизни являются покой и гармония.

   Как уже неоднократно говорилось, Весы - это знак, для которого самым главным в жизни являются покой и гармония.

А, как известно, ситуация, когда расстаются двое любящих людей, не только нарушает гармонию, но и может нанести тяжелую психическую травму. Поэтому мужчина-Весы сделает все, чтобы этого избежать.

К сожалению, часто по самым разным причинам разрыв неизбежен, и в конце концов приходится принять такое решение. В каких же случаях твой возлюбленный на это решится?

Только если жизнь с тобой станет невыносимой и превратится для него в сущий ад.

Если вас связывает только роман или недолгое приключение, которому он решил положить конец, то по его вежливым, джентльменским уловкам и отговоркам тебе легко будет понять намеки на отставку.

Но случается и так, что мужчина-Весы решает оставить женщину, с которой его связывало нечто большее, с кото-рой он прожил несколько лет и которая значила для него очень много.

Если до этого доходит, значит, его партнерша, в данном случае ты, плохо к нему относилась. Возможно, тебе это не приходит в голову, поскольку он никогда не высказывал вслух своих обид. Он не обронил ни слова, которое намекнуло бы о его намерениях прекратить ваши отношения.

Если он собирается уйти к другой женщине, то будет постоянно сомневаться, правильно ли поступает, размышлять, стоит ли в принципе пытаться начать все сначала. Он будет бояться, что может попасть из огня да в пламя, и долго колебаться, не желая совершить новую ошибку.

В такой ситуации он произведет впечатление человека, витающего в облаках, станет задумчивым и невнимательным. Иной раз он попытается наладить ваши отношения, используя самые различные методы.

Если в ответ на его старания ты начнешь относиться к нему сердечнее и нежнее, ему еще труднее будет принять решение о разрыве.

Когда вас связывают дети, ему и вовсе трудно решиться. Его отцовская любовь и привязанность к потомству имеет огромное значение. Может так случиться, что, прежде чем ты обо всем узнаешь, он посвятит в свою тайну детей, убеждая их: его решение никак не отразится на их отношениях, он, как и прежде, будет их любить, ведь он их отец...

Как видишь, развитие событий в большей степени зависит от тебя - ты можешь способствовать либо помешать ему принять решение о разрыве.