Весы - как от него избавиться?

   Чтобы его отвадить, делай все, чтобы он в тебе разочаровался. Но если он догадается, что твое поведение вполне осознанно и ты преследуешь определенную цель, для него это будет страшным ударом.

   Чтобы его отвадить, делай все, чтобы он в тебе разочаровался. Но если он догадается, что твое поведение вполне осознанно и ты преследуешь определенную цель, для него это будет страшным ударом.

Он начнет обвинять себя и выискивать в своем поведении причины твоих циничных поступков, проведет много бессонных ночей, размышляя, в чем его ошибка.

Пройдет много времени, пока он поймет, что он тут ни при чем, и тогда сочтет тебя самой жестокой...

Что же делать? При каждом удобном случае устраивай ссоры и скандалы. Конечно, он попытается смягчить ситуацию, но ты не уступай и, прежде чем затихнет первая ссора, ищи повод для следующей.

Издевайся над его нерешительностью, каждый раз подчеркивая, что настоящий мужчина знает, чего хочет. Напоминай ему, что с каждым днем он все больше походит на женщину и ему следует обратиться к специалисту.

Будь уверена: этим ты больше всего оскорбишь его! Одновременно откажись от частого мытья головы, одевайся неряшливо, а в постель ложись с блестящим от жирного крема лицом.

Ради достижения своей цели забудь о красиво накрытом столе - постарайся не слишком тщательно мыть тарелки и приборы, а если не решишься на муху в супе, то по крайней мере выуди при нем из тарелки длинный волос!

Он не рассердится, а скорее сконфузится и тактично намекнет тебе о необходимости соблюдения гигиены. А ты на это должна выразительно ответить, что такие пустяки тебя не смущают.

Можешь при этом назвать его мелочным и придирчивым, чем вызовешь у него чувство вины, возрастающей каждый раз, когда он захочет сделать тебе замечание. И наконец он решит: лучше положить конец вашим отношениям.

В гостях у знакомых демонстративно клади ему руку на бедро, а за столом привлекай всеобщее внимание звучным прихлебыванием. Наберись храбрости и высморкайся в накрахмаленную салфетку...

Ему станет так стыдно, что он решит больше никогда не ходить с тобой в гости. И вот тебе прекрасный повод для очередного скандала, с грубостями и вульгарными обвинениями.

Обвиняй его во всех возможных грехах. Упрекни, что он слишком высокого о себе мнения, раз твое общество ему не подходит, заподозри в измене с какой-то "надушенной девицей"!

Его врожденное чувство гармонии долго не выдержит такого натиска, и мужчина-Весы наконец тебя покинет!

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...