Весы - его асцендент

Все «разновидности» Весов В зависимости от того, в каком знаке Зодиака находился асцендент твоего избранника, видоизменится его характер, и ты должна принять это во внимание.

Все «разновидности» Весов В зависимости от того, в каком знаке Зодиака находился асцендент твоего избранника, видоизменится его характер, и ты должна принять это во внимание.

Если ты хочешь лучше узнать его и понять, как завоевать его сердце, обратись к советам относительно этого знака. В таблще ты найдешь соответствующий асцендент, если тебе известно точное время рождения твоего возлюбленного.

Таблица асцендентов для Весов

Первая декада
(23.IX - 2.X)

Вторая декада
(2.X - 12.X)

Третья декада
(13.X - 22.X)

Асцендент

18.10 - 19.10
19.10 - 20.30
20.30 - 22.10
22.10 - 0.40
0.40 - 3.30
3.30 - 6.10
6.10 - 8.50
8.50 - 11.40
11.40 - 14.00
14.00 - 15.50
15.50 - 17.10
17.10 - 18.10
17.30 - 18.30
18.30 - 19.50
19.50 - 21.30
21.30 - 24.00
24.00 - 2.50
2.50 - 5.30
5.30 - 8.10
8.10 - 11.00
11.00 - 13.20
13.20 - 15.10
15.10 - 16.30
16.30 - 17.30
16.50 - 17.50
17.50 - 19.10
19.10 - 20.50
20.50 - 23.30
23.30 - 2.10
2.10 - 4.50
4.50 - 7.30
7.30 - 10.20
10.20 - 12.40
12.40 - 14.30
14.30 - 15.50
15.50 - 16.50
Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы

ОВЕН

Попеременно нежный и дерзкий, романтичный и жестокий, он постоянно недоволен собой. Его не удовлетворяют все его действия и реакции: то они слишком деликатные и тогда не соответствуют его представлению о мужественности, то задевают его впечатлительную натуру. Ему трудно понять, чего он хочет. Подсознательно он стремится к постоянным чувствам, которые обеспечат ему эмоциональное равновесие. У него развито желание все время иметь кого-то рядом, и только реализация этого желания пробудит его активность в различных сферах. Но даже в стабильном, гармоничном союзе иной раз даст о себе знать его "вторая натура", которая будет причиной минутной неудов-летворенности.

ТЕЛЕЦ

Эмоциональный, страшно зависимый от своих чувств, романтичный. Великолепно чувствует настроение женщины и знает, как себя вести в данную минуту и что можно себе позволить. Прекрасный актер, способный всегда доставить женщине удовольствие. Умеет держать себя в руках, никогда не допускает эмоциональных срывов, может обеспечить гармонию в любовной связи. В его представлении любовь и секс неотделимы друг от друга. Для женщины, которую он полюбил, - отличный партнер, словно выигрыш в лотерее; она может быть уверена в его чувствах.

БЛИЗНЕЦЫ

Артистическая, исключительно чувствительная натура. Мужчина-романтик, он ищет партнершу, способную удовлетворить его эмоциональные запросы. Она должна быть нежной и деликатной, но в то же время обладать здравым смыслом и быть реалисткой, чтобы думать за себя и за него. Если партнерша наделена качествами, которых ему недостает, они прекрасно дополнят друг друга. Она должна уважать его любовь к покою и гармонии. Нельзя по пустякам устраивать скандалы, нужно поставить себе целью создание безмятежного настроения в любовных отношениях - только тогда он не захочет уйти.

РАК

Этот мужчина всегда ищет партнершу с сильным характером, которая умело направит их жизнь в нужное русло и будет руководящим началом в их отношениях. Он очень привязан к любимой женщине и всегда будет находиться под ее влиянием. Он сентиментален, часто тоскует о прошлом, второе ушло от него навсегда, и поэтому ждет понимания и слов утешения. Его партнерша никогда не должна смеяться над его стремлением копаться в прошлом, нужно остараться убедить его в красоте настоящего. В противном дучае он замкнется в себе и в одиночестве будет предаваться ностальгии по прошлому.

ЛЕВ

Обольстительный, романтичный и нежный, мужчина с анерами донжуана, который прекрасно владеет искусством покорения женщин. Для него завоевание женских сердец - способ самоутверждения, и жизненных сил для того более чем достаточно. Но если какая-нибудь женщина пробудит у него настоящие чувства, он откажется от всех своих прежних привычек и станет вернейшим, преданнейшим партнером. Его избранница - а выбирает всегда он - во всем сможет на него рассчитывать.

ДЕВА

Ему свойственны тонкое обаяние и чувствительность, которая, однако, является причиной его нерешительности и неуверенности в себе. Он стыдится обнажать свою душу и никогда не раскрывает своих мыслей и чувств, поскольку это может нарушить его внутреннее равновесие. Ему нужна женщина, способная вытащить его из глубин его радости и печали. Тактичный и сдержанный, он ненавидит насилие и жестокость. Ему очень необходимы нежность и понимание партнерши; если этого не будет, он предпочтет держаться "на расстоянии" - как в духовном общении, так и в повседневных контактах. Он замкнется в себе и будет ждать встречи с другой, которая, возможно, лучше поймет его.

ВЕСЫ

Ненавидит жестокость, обожает покой и гармонию. Очень тонкий и деликатный, истинный джентльмен, любит и уважает всех женщин, однако они для него скорее красивые цветы, а не партнерши в возможных приключениях. Поэтому он предпочитает наблюдать за ними издалека, не решаясь приблизиться. Той, которая в него влюбится, придется брать инициативу в свои руки - только тогда они придут к желаемой близости. Покладистый характер делает повседневное общение с ним очень легким, а сам он будет достойным представителем своей дамы.

СКОРПИОН

Сложная комбинация противоречивых тенденций, не всегда понятных для окружающих. С одной стороны, такой мужчина во что бы то ни стало старается понравиться всем окружающим его женщинам, так как чувствует постоянную потребность проверять, как он действует на прекрасный пол. С другой стороны, подавляет в себе эту склонность, поскольку тщеславие подобного рода считает противовесом своему стремлению к абсолюту.

В какой-то степени это тип донжуана, который обожает пребывать в женском обществе, но в то же время далеко не всегда хочет потакать своему пристрастию.

СТРЕЛЕЦ

Лояльный и искренний, с душой художника, обожает приключения и путешествия. Индивидуалист и идеалист, его наивность иногда может иметь для него неприятные последствия. Он идеализирует чувства, мечтает о прекрасных, романтических финалах летних романов, о брачном венце и счастье до гроба, а потом все мечты оказываются иллюзией и доставляют ему немало неприятностей и хлопот.

Оказавшись обманутым, он не становится большим реалистом, и сначала впадает в депрессию, но через какое-то время благополучно из нее выходит, готовый к очередной великой любви... Если ты его любишь, помоги ему более трезво смотреть на мир.

КОЗЕРОГ

Чувствительный и благодарный, преклоняется перед красотой. Скрытный, обладающий способностями дипломата. Окружающие большей частью не понимают тонких нюансов его переживаний. Он преклоняется перед женщинами, которые вопреки своим стараниям никогда не познают до конца его загадочной натуры. В качестве партнерши ему подойдет женщина, которая с уважением отнесется к его скрытному характеру и никогда не заставит его исповедоваться. Если она сумеет создать спокойную и уютную атмосферу в их отношениях, он, глубоко ей благодарный, задарит ее подарками и цветами...

ВОДОЛЕЙ

Исключительно умен и интеллигентен, но не спешит делиться с каждым своими мыслями. Идеалист и индивидуалист, артистическая натура. В отношениях с людьми всегда уравновешен и, заражая их своим спокойствием, вынуждает действовать, как он того хочет. Антиконформист, он, возможно, из духа противоречия не станет официально оформлять свои любовные отношения с женщиной, показывая этим свое нежелание ограничивать формально-правовыми церемониями свободу - свою и партнерши. Твердо придерживается своих принципов, хотя иногда ему бывает нелегко их отстоять.

РЫБЫ

Деликатный, тонкий и нежный мужчина, часто робкий и неуверенный в себе. Чтобы преодолеть свою слабость и самоутвердиться, ищет женщину, которая будет о нем заботиться и относиться с пониманием, тогда только он почувствует себя в безопасности. В общении с ним следует избежать хотя бы незначительного проявления жестокости в словах или поступках - он этого не выносит и тотчас же расстанется с такой женщиной. В силу своего пристрастия к покою и гармонии он согласится на любой компромисс; не надо требовать - достаточно просто попросить...

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...