Связывающее вас чувство можно назвать чем-то средним между дружбой и братской любовью. Прекрасное взаимопонимание, однако, еще не гарантия пылкой любви.

   Связывающее вас чувство можно назвать чем-то средним между дружбой и братской любовью. Прекрасное взаимопонимание, однако, еще не гарантия пылкой любви.

Вы все время будете стремиться нравиться друг другу, уважать право партнера на личную свободу, и внешне все будет, нормально.

Но в действительности над вами нависает опасность. Из-за чрезмерной независимости каждого, а осо-бенно твоей, через какое-то время вы почувствуете равнодушие друг к другу.

Тебе желательно иметь рядом кого-то, кто на самом деле разделяет твои взгляды, а не соглашается, как Весы, только чтобы тебе понравиться.

Тебе хотелось бы, чтобы твой партнер умел вести дискуссию, спорить, доказывать свою правоту. Однако в отношениях с мужчиной, рожденным под знаком Весов, ты не можешь на это рассчитывать: он либо все время будет тебе поддакивать, либо - когда заставишь его дать конкретный ответ - колебаться и сомневаться.

Тебе так надоест его вечная нерешительность, что в конце концов ты потеряешь к нему уважение и вообще перестанешь интересоваться его мнением.

Ему не понравится, что в тебе никогда нельзя быть до конца уверенным. В силу развитого чувства независимости ты окружаешь себя тайной, и трудно разобраться в твоих чувствах.

В действительности ты и сама не слишком понимаешь свои эмоции: с одной стороны, стремишься к постоянным отношениям, с другой - панически боишься связывать себя эмоционально, особенно когда чувствуешь напор со стороны партнера.

Поэтому вам будет нелегко долго сохранять нормальные отношения, разве что постепенно вы "притретесь" друг к другу и начнете принимать все как есть.

Самое главное - вас связывает дружба, которая объединит вас в одно целое и станет основным аргументом в пользу продолжения ваших отношений.